Ergebnisse des Tages bei der EURO 2024

EURO 2024heute in Kroatien-Albanien, Deutschland-Ungarn, Schottland-SchweizWettbewerbe wurden gespielt. Das Spiel zwischen Kroatien und Albanien war knapp, endete jedoch mit einem 2:2-Unentschieden. Deutschland, die Heimmannschaft, setzt das Turnier mit 2 aus 2 ungeschlagen fort. Ein Tor sowohl im eigenen als auch im gegnerischen Tor erzielen Gjasula Es ging in die Geschichte ein.

Spielergebnisse der EURO 2024 vom 19. Juni:

Kroatien – Albanien 2:2

Deutschland 2:0 Ungarn

Schottland – Schweiz 1:1

Highlights aus den Spielen:

Gjasula hat Geschichte geschrieben

Der albanische Fußballspieler Klaus Gjasula, der zuerst sein eigenes Tor und dann das gegnerische Tor schoss, schrieb bei großen Turnieren Geschichte.

Bei großen Turnieren wie der Europameisterschaft und der Weltmeisterschaft schrieb Gjasula Geschichte, als er als erster Fußballspieler eingewechselt wurde und sowohl das gegnerische als auch das eigene Tor erzielte.

Zwei in der Türkei spielende Fußballspieler haben eine Mission übernommen

Während des Spiels Kroatien-Albanien erschienen zwei in der Türkei arbeitende Fußballspieler auf dem Spielfeld. Der kroatische Torhüter Dominik Livakovic von Fenerbahçe und der albanische Stürmer Rey Manaj von Sivasspor starteten das Spiel in der ersten Elf. In Albanien gehörte Ernest Muçi aus Beşiktaş zu den Reservekräften.

Deutschland bricht in der Abstiegsphase den Eigentorrekord

Die deutsche Fußballnationalmannschaft erlebt die Liga, in der sie in der Geschichte der Europameisterschaft die meisten Tore in der Gruppenphase geschossen hat. Deutschland, das seinen eigenen Rekord brach, indem es in den Gruppenspielen der EURO 2020 6 Tore schoss, erzielte in diesem Turnier, das es ausrichtete, in zwei Spielen 7 Tore. Deutschland besiegte Schottland im Eröffnungsspiel mit 5:1 und gewann das zweite Spiel mit 2:0.

İlkay erzielte sein 19. Tor in der deutschen Nationalgruppe

İlkay Gündoğan, der in diesem Spiel das Tor erzielte, das die Differenz auf 2 vergrößerte, hatte die Freude, zum 19. Mal im Trikot der deutschen Nationalgruppe ein Tor zu erzielen. Der türkischstämmige Fußballspieler führte Deutschland zum 2:0. 0 Vorsprung in der 67. Spielminute, erzielte sein erstes Tor im Turnier. İlkay erzielte in seinem 79. Länderspiel sein 19. Tor.

Tierney konnte nicht weitermachen

Kieran Tierney, einer von Schottlands Verteidigern, konnte das Spiel verletzungsbedingt nicht fortsetzen. In einer Situation, die sich in der 59. Spielminute ereignete, stolperte Tierney und blieb am Boden liegen. Während der Spieler auf dem Spielfeld behandelt wurde, verabschiedete sich der 27-Jährige auf einer Trage vom Spielfeld.

Die Schweiz steigerte ihre Punktzahl auf 4

Mit diesem Ergebnis setzte die Schweiz ihren Vorsprung fort und erhöhte ihren Punktestand auf 4 in der Gruppe. Schottland holte seinen ersten Punkt. In den letzten Spielen der Gruppe treffen sie auf die Schweiz und Deutschland. Schottland hingegen wird gegen Ungarn antreten.