EURO 2024 | Ergebnisse des Tages in der Fußball-Europameisterschaft

Die ersten Spiele wurden in der Gruppe C ausgetragen, zu der England, Dänemark, Slowenien und Serbien gehörten, bei Europas wichtigstem Fußballturnier auf Nationalmannschaftsebene, das in 10 Städten und Stadien in Deutschland ausgetragen wurde.

Die ersten Spiele wurden in den Gruppen C und D der Fußball-Europameisterschaft (EURO 2024) ausgetragen. Während die Niederlande und England ihr erstes Gruppenspiel gewannen, teilten sich Dänemark und Slowenien einen Punkt.

Das erste Spiel des dritten Tages der Fußball-Europameisterschaft ist das Spiel der D-Gruppe gegen die Niederlande; Sie gewannen mit 2:1 gegen Polen durch Tore von Cody Gakpo und Wout Weghorst. Polens einziger Treffer gelang Adam Buksa.

Slowenien und Dänemark standen sich im ersten Spiel der Gruppe C um 19.00 Uhr gegenüber. Slowenien reagierte auf Dänemarks Tor durch Christian Eriksen in der 17. Minute mit dem Tor von Erik Janza in der 77. Minute, und die beiden Länder verließen das Feld mit 1 Punkt.

Im letzten Spiel des Tages standen sich die beiden anderen Länder der Gruppe C, Serbien und England, gegenüber. England gewann sein erstes Gruppenspiel gegen Serbien mit 1:0 durch ein Tor von Jude Bellingham in der ersten Halbzeit.

EURO 2024 | England lachte mit seinem jungen Fußballspieler Bellingham

EURO 2024 | Es gab keinen Gewinner; Slowenien und Dänemark beendeten das Spiel unentschieden

EURO 2024 | Ein Albtraum von Eriksen bei der EURO 2020, ein Tor, das bei der EURO 2024 Geschichte schrieb!

EURO 2024 | Die Niederlande kamen aus einem Rückstand heraus und besiegten Polen