EURO 2024 | England lachte mit seinem jungen Fußballspieler Bellingham

England traf in der Gruppe C der Fußball-Europameisterschaft (EURO 2024) auf Serbien und besiegte seinen Gegner mit einem einzigen Tor des beliebten Namens Jude Bellingham.

England begann das Spiel effektiv und ging in der 13. Minute durch das Tor des 20-jährigen Spielers Jude Bellingham in Führung. England, das in der ersten Halbzeit effektiver wirkte, konnte das zweite Tor nicht erzielen und ging mit einer 1:0-Führung in die Umkleidekabine.

Während das Spiel in der zweiten Halbzeit stabil verlief, traf der Kopfball der Engländer von Kane in der 77. Minute den Pfosten. England, das im restlichen Spielabschnitt keine Gegentore mehr zuließ, ging mit einem 1:0-Sieg vom Feld.

Tadic startete als Ersatzspieler

Serbiens Gruppenkapitän Dusan Tadic von Fenerbahçe saß zu Beginn des Spiels auf der Bank.

Nachdem Serbiens Trainer Dragan Stojkovic die erste Halbzeit mit 0:1 verloren hatte, holte er Dusan Tadic als Retter ins Spiel, als sie ein Tor brauchten.

Tadic kam in der 61. Minute ins Spiel und ersetzte Aleksandar Mitrovic.