Trabzonspor 5-1 Alanyaspor (Spielergebnis)

Trabzonspor besiegte Corendon Alanyaspor in der 37. Woche der Spor Toto Superior League mit 5:1. Marek Hamsik gab bekannt, dass er seine Karriere als Fußballspieler bei den Burgundy-Blues beenden wird, und beendete das Spiel mit 1 Tor und 1 Assist.

Im Spiel im Şenol Güneş Sports Complex ging Gast Corendon Alanyaspor durch Umut Güneş in der 14. Minute mit 1:0 in Führung.

Der Gastgeber Trabzonspor erzielte in der 18. Minute den 1:1-Unentschieden gegen Trezeguet.

In der 22. Minute erhielt die burgundblaue Gruppe nach VAR-Überprüfung einen Elfmeter, während Alanyaspors Fatih Aksoy wegen Behinderung seines offensichtlichen Torschusses eine Rote Karte zeigte.

Marek Hamsik, der ankündigte, seine Karriere als Fußballspieler zu beenden, ging zum Elfmeterschießen an den Ball. Der slowakische Star, der mit der Kapitänsbinde ins Spiel ging, brachte den Ball mit seinem verwandelten Strafstoß ins Netz: 2:1

Trabzonspor, das seinen Druck gegen seinen fehlenden Gegner erhöhte, erhöhte die Differenz auf 2 mit Bakasetas, der Hamsiks Vorlage in der 32. Minute sehr zu schätzen wusste: 3:1

Das burgunderblaue Team erzielte mit Larsen in 35 Minuten einen weiteren Treffer und ging in der Umkleidekabine mit 4:1 in Führung.

Umut Bozok, der in der 58. Minute bei Trabzonspor die Bühne betrat, sorgte für den 5:1-Endstand.

Marek Hamsik verabschiedete sich in der 61. Minute von den Fans

In der 61. Minute gab es in Trabzon keine Show, sondern Abschied… Hamsik, 35, der letzte Saison mit der burgundblauen Gruppe die Meisterschaft gewann, verließ das Spiel in der 61. Minute und verabschiedete sich von den Trabzonspor-Fans.

In der verbleibenden Zeit fiel kein weiteres Tor und die burgunderblaue Gruppe gewann das Feld mit einem anderen Ergebnis von 5:1.

Trabzonspor, das in dieser Saison zum ersten Mal drei Spiele in Folge gewann, erhöhte seinen Punktestand auf 57.

Corendon Alanyaspor hatte 41 Punkte.

Trabzonspor erlebte eine große Überraschung in dem Kampf, der in der ersten Halbzeit zwischen den beiden Mannschaften ausgetragen wurde. Das Akdeniz-Team besiegte die Burgundy Blues in diesem Spiel mit 5:0.