Ilkay Gündogan wurde zum Star; Manchester City hat den FA Cup gewonnen!

Manchester City traf im englischen FA-Cup-Finale auf Manchester United. Manchester City gewann das Spiel im Wembley-Stadion mit 2:1.

Manchester City befindet sich nun in der 13. Sekunde des Spiels Ilkay Gündogan ging weiter mit. İlkay war der Spieler, der im FA-Cup-Finale das schnellste Tor erzielte.

Manchester United erzielte Ilkays Tor in der 32. Minute. Bruno Fernandes’s reagierte mit einem Tor vom Elfmeterpunkt und die erste Halbzeit endete 1:1.

Bei Manchester City traf Ilkay Gündogan in der 51. Minute erneut und brachte seine Gruppe erneut in Führung.

In den verbleibenden Minuten des Spiels fiel kein weiteres Tor und Manchester City gewann den FA Cup durch einen 2:1-Sieg gegen Manchester United.

Manchester City gewann nach der Premier League den FA Cup und holte sich damit seinen zweiten Pokal in dieser Saison. Die Truppe von Pep Guardiola wird Dritter werden, wenn sie in Istanbul die Champions League gewinnt. Manchester City erzielte in dieser Saison ebenfalls 150 Tore, mit Toren in diesem Spiel.