Niederländischer Meister Feyenoord

Feyenoord, das in der 32. Woche der niederländischen First Football League (Eredivisie) die Go Ahead Eagles mit 3:0 besiegte, erklärte die Meisterschaft zwei Wochen vor Schluss.

Zu Beginn der 32. Woche der Eredivisie, 8 Punkte vor seinem engsten Verfolger PSV Eindhoven, traf Feyenoord vor seinem Publikum auf die Go Ahead Eagles.

Feyenoord begann das Spiel im De-Kuip-Stadion schnell und ging in der Umkleidekabine mit 2:0 in Führung, wobei Oussama Idrissi in der 15. Minute und Santiago Gimnez in der 15. Minute Tore erzielten.

Feyenoord, der in der 54. Spielminute zusammen mit Igor Paixao ein weiteres Tor erzielte, gewann das Spiel mit 3:0.

Mit diesem Sieg erhöhte Feyenoord seinen Punktestand auf 79 und erreichte zwei Wochen vor Schluss mit 71 Punkten seine 16. Meisterschaft vor dem PSV.