Ilkay Gündogan traf, Manchester City gewann

Der Tabellenführer der englischen Premier League, Manchester City, besiegte Leeds United mit 2:1 auf dem Feld.

Manchester City empfing in der 19. und 27. Minute Leeds United im Etihad Stadium, das von der Abstiegsgrenze weg wollte. Ilkay Gündogan Er verließ das Feld mit drei Punkten mit den erzielten Toren von . Das einzige Tor der Gästegruppe fiel in der 85. Minute. Rodrigoverzeichnet.

İlkay Gündoğan konnte den Elfmeter in der 84. Minute nicht nutzen.

Mit diesem Sieg erhöhte das Team von Manchester seine Punkte auf 82, während Arsenal mit 78 Punkten auf dem zweiten Platz liegt. Leeds United belegt mit 30 Punkten den 17. Platz.

Chelsea erinnert sich an den Sieg

Chelsea konnte seit dem 11. März nicht alle 9 Spiele gewinnen und besiegte Bournemouth auswärts mit 3:1.

Conor Gallagher erzielte die Tore für das Londoner Team in der 9. Minute, Benoit Badiashile in der 82. Minute und Joao Felix in der 86. Minute, während das einzige Tor der Heimgruppe in der 21. Minute von Matias Vina erzielt wurde.

In anderen Spielen des Tages besiegten Tottenham Crystal Palace und Wolverhampton Aston Villa mit 1:0.