Auftritt in Europas 5 großen Ligen

Die Spiele in England (Premier League), Spanien (La Liga), Italien (Serie A), Deutschland (Bundesliga) und Frankreich (Ligue 1), die als Europas Top-5-Fußballligen gelten, wurden am Wochenende fortgesetzt.

Napoli baut die Lücke auf dem Hügel weiter aus

Im Spiel der Woche in der Serie A war der stärkste Kandidat der Meisterschaft, Neapel, zu Gast bei Juventus Turin, das nach der Aufhebung der mitten in der Saison verhängten 15-Punkte-Strafe wieder an die Spitze heranrückte.

90+3 des Spiels. in der Minute Giacomo Raspadori erzielte das Tor, das Napoli mit 1:0 in Führung brachte. Als es in der verbleibenden Zeit kein weiteres Tor gab, besiegte Napoli Juventus mit 1:0 und beendete den Punkteverlust der letzten Wochen.

Mit diesem entscheidenden Sieg erhöhte Napoli seine Punktzahl auf 78 und vergrößerte den Abstand in der Mitte auf 17 in der Woche, als Lazio, sein zweitplatzierter Verfolger, besiegt wurde. Im Meisterschaftsrennen verlor Neapels engster Verfolger Lazio mit 0:1 gegen Turin, das Gastgeber war.

Nachdem das Italienische Nationale Olympische Komitee (CONI) die zuvor vom Italienischen Fußballverband (FIGC) verhängte 15-Punkte-Abzugsstrafe mit der Begründung aufgehoben hatte, dass er während der Woche in finanzielle Unregelmäßigkeiten verwickelt war, kehrte er auf den 3. Platz zurück und verpasste die Gelegenheit Napoli zu schlagen und auf den 2. Platz vorzurücken.

Milan besiegte Lecce mit dem portugiesischen Stürmer in der 40. und 75. Minute. Raffael LeoEr holte 3 Punkte durch einen 2:0-Sieg mit den Toren von .

Trotz guter Leistungen im Europapokal war Inter, das in den letzten Wochen in der Serie A deutliche Punkte verloren hat, bei Empoli zu Gast. Inter in der 48. und 76. Minute Romelu Lukaku, in der 88. Minute Lautaro Martínez schlagen Empoli 3-0 mit Toren aus Mit diesem Ergebnis ging Inters 5-Spiele-Sehnsucht nach einem Sieg zu Ende.

In der Mitte der Nationalspieler des Inter-Teams Hakan Calhanoglu , startete er in den ersten 11 und blieb in der 86. Minute im Feld. Calhanoglu ersetzte ihn. Kristjan AslaniEr beließ es dabei.

Napoli, das die 31. Woche der Serie A mit 78 Punkten überstand, wurde gefolgt von Lazio mit 61 Punkten, Juventus mit 59 Punkten, Roma und Milan mit 56 Punkten und Inter mit 54 Punkten.

Premier-League-Spitzenreiter Arsenal ist an der Spitze weiterhin verletzt

Im Eröffnungsspiel der 32. Woche der englischen Premier League trennte sich Tabellenführer Arsenal mit 3:3 von Southampton auf dem Feld.

Arsenal, das sich im Meisterschaftsrennen eine weitere Verletzung zuzog, indem es das 3. Spiel in Folge mit einem Unentschieden verließ, erhöhte auf 75 Punkte. Nach diesem Ergebnis gab es für Manchester City die Möglichkeit, mit 70 Punkten in Führung zu gehen, zwei Spiele fehlen.

Newcastle United besiegte Tottenham in der Liga mit 6:1. Newcastle United und Manchester United waren die anderen Kader in den Top 5 mit 59 Punkten und Tottenham mit 53 Punkten.

LaLiga-Präsident Barcelona schloss die Woche mit einem Sieg ab

In der 30. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) besiegte Präsident Barcelona Atletico Madrid mit 1:0 im Feldspiel und kam der Meisterschaft einen Schritt näher.

Gastgeber Attico Madrid, das drittbeste Team der letzten Wochen in der Liga, erzielte Barcelona in der 44. Minute den Siegtreffer. Ferran Torreswarf.

Der katalanische Klub erhöhte seine Punktzahl auf 76 und behielt seinen Vorsprung von 11 Punkten vor seinem größten Rivalen Real Madrid.

Barcelona näherte sich der Meisterschaft 8 Wochen vor dem Ende und beendete die Liga 26 Mal an der Spitze, das letzte Mal im Jahr 2019.

Nach der 30. La Liga-Woche folgte Barcelona mit 76 Punkten hinter Real Madrid mit 11 Punkten und Atletico Madrid mit 16 Punkten.

Borussia Dortmund geht in Führung

Borussia Dortmund besiegte Eintracht Frankfurt in der 1. Bundesliga mit 4:0.

Mit diesem Sieg erhöhte Borussia Dortmund seine Punktzahl auf 60 und saß 5 Wochen vor Ende der Periode auf dem Führungsplatz, 1 Punkt vor Bayern München.

Nach einem 3:1-Auswärtssieg bei Mainz 05 holte Bayern München 59 Punkte und fiel auf den zweiten Platz zurück.

Union Berlin besiegte Borussia Mönchengladbach auswärts mit 1:0.

Am Ende der 29. Bundesliga-Woche folgten auf Borussia Dortmund mit 60 Punkten Bayern München mit 59 Punkten und Union Berlin mit 55 Punkten.

PSG behielt einen 8-Punkte-Vorsprung

Präsident Paris Saint-Germain (PSG) besiegte Angers auswärts in der 1. französischen Fußballliga (Ligue 1) mit 2:1.

PSG empfing Angers im Spiel der 32. Woche der Ligue 1. PSG in der 9. und 26. Minute Kylian Mbappe Sie gewannen 2-1, ohne die Ziele von zu erreichen. Der Hausbesitzer erzielte in der 87. Minute das Tor der Mannschaft. Sada Thioubverzeichnet.

Mit 75 Punkten durch den dritten Sieg in Folge hielt PSG den 8-Punkte-Abstand in der Mitte zu seinem engsten Rivalen, Olympic Marseille, aufrecht.

Olympique Marseille besiegte Olympique Lyon auswärts mit 2:1. Die Gästegruppe beendete die erste Halbzeit mit 1:0, als Fußball-Nationalspieler Cengiz Ünder in der 44. Minute die Netze lüftete.

Olimpik Lyon, der in der zweiten Halbzeit seine Angriffe verstärkte, in der 68. Minute Alexandre Lacazette Das Wackeln der Netze brachte den Spielstand auf 1:1. Olympisches Marseille, 90+2. pro Minute Malo GustoEigentor, 2:1-Sieg verließ das Feld.

Lens hingegen konnte Monaco mit 3:0 schlagen.

PSG behauptete seine Führung mit 75 Punkten am Ende des 32. Wochenendes. Hinter der Pariser Gruppe lagen Olympique Marseille mit 67 Punkten, Lens 66 und Monaco mit 61 Punkten. (AA)