Die Paarungen im Halbfinale der Champions League stehen fest

Das Viertelfinale der Champions League endete mit zwei Spielen. Nach den gespielten Spielen fanden die Spiele Mailand-Inter, Real Madrid-Manchester City im Halbfinale statt.

Das Viertelfinale in der Champions League endete mit zwei ausgetragenen Spielen. Inter empfing Benfica in der Neuauflage des Spiels, das sie mit 2:0 auswärts gewannen

. Das italienische Team erreichte das Halbfinale durch ein 3: 3-Unentschieden gegen Benfica im Feld. Inters Tore wurden von Nicolo Barella, Lautaro Martinez und Joaquin Correa erzielt; Benficas Tore wurden von Fredrik Aursnes, Antonio Silva und Petar Musa erzielt. Inter traf im Halbfinale auf ein anderes italienisches Team, Milan.

City bekam, was sie wollten

In einem weiteren Viertelfinalspiel empfing Bayern München Manchester City in der Neuauflage des Spiels, das sie mit 0:3 auswärts verloren hatten. City ging in der 57. Minute durch Erling Haaland in Führung; Bayern München konterte dieses Tor mit einem Elfmeter von Joshua Kimmich in der 83. Minute.

Da es im Spiel kein weiteres Tor gab, endete der Kampf 1: 1 und City machte sich im Halbfinale einen Namen. Von einem Elfmeterschießen mit Erling Haaland in der 37. Minute konnte das englische Team nicht profitieren.