Die Ergebnisse des Abends in der UEFA Europa League; Sevilla profitiert

4 Spiele wurden im Viertelfinal-Hinspiel der UEFA Europa League gespielt. Sevilla, das Fenerbahçe eliminierte, trennte sich im Spiel mit 2:2 von Manchester United, das in den letzten Minuten mit 0:2 zurücklag.

Schiedsrichter mit FIFA-Kokarde im Viertelfinale der Nummer zwei des europäischen Fußballturniers auf Vereinsebene Halil Hope MelerIn dem von Juventus geleiteten Spiel gastierte Sporting Lissabon in der 73. Minute. Federico Gattigewann mit 1:0 durch ein Tor.

Auf der anderen Seite der polnische Torhüter von Juventus Turin Wojciech Szczesny, der wegen Atembeschwerden das Spiel unter Tränen verließ, wurde er in der 44. Minute ausgewechselt. Mattia Perin Er beließ es dabei. In der Erklärung des Schwarz-Weiß-Teams hieß es, dass der Gesundheitszustand von Szczesny im Vergleich zur ersten Untersuchung durch das Gesundheitsteam ausreichend sei und er zur eingehenden Untersuchung ins Krankenhaus gebracht werde.

Sevilla erzielte in den letzten Minuten zwei Tore

Sevilla, das Fenerbahçe im Achtelfinale ausschaltete, verließ das Feld mit einem 2:2-Unentschieden mit den Toren, die sie in den letzten Minuten von Manchester United erzielten.

Die Tore des englischen Vertreters in der 14. und 21. Minute Marcel Sabitzer Es kam von Spanien-Gruppe in der 84. Minute. Jesus Nawas und 90+2. pro Minute Harry Maguire(zum eigenen Tor) schüttelte die Netze.

Der Halbfinalist der UEFA Europa League steht definitiv am Ende der Rückrunde am 20. April.