Okan Buruk: Mr. Tulip übernimmt die Referees und VAR-Schiedsrichter, kann ihnen sagen, was eine rote Karte ist und was nicht

Technischer Leiter von Galatasaray Okan BurukNach dem Spiel von Adana Demirspor „Herr Lale Intermediate übernimmt die VAR-Schiedsrichter, kann ihnen sagen, was eine rote Karte ist und was nicht. Finden wir es auch heraus. Ich möchte es wissen. Zwei Wochen lang konnten Dubois und Mertens die Beine brechen. Muss man sich für eine Rote Karte die Füße brechen?“genannt.

In der Spor Toto Superior League besiegte Galatasaray Adana Demirspor mit 2:0 durch Tore von Fredrik Midtsjö und Nicolo Zaniolo.

Okan Buruk, der technische Leiter der gelb-roten Gruppe, wertete nach dem Spiel die 90 Minuten aus.

Buruk sagte, dass sie das Spiel gut begonnen hätten, aber in der zweiten Halbzeit an Tempo verloren hätten. „Wir sind sehr gut ins Spiel gestartet. Wir waren die meiste Zeit der ersten Halbzeit auf der rechten Seite. Wir haben dem Gegner keine Chance gegeben, zu viel nach oben zu kommen. Adana Demirspor nutzt die Frontspieler sehr gut, aber wir haben nicht gegeben „Wir haben in der zweiten Halbzeit weniger produziert und das Tempo verringert. Wir haben viele Schüsse, aber einen Schuss. “ „Wir konnten unsere eigenen Spieler nicht mit dem Ball zusammenbringen. Wir konnten kein Tor erzielen, wenn Das ist passiert. Obwohl das Spiel unter unserer Kontrolle war, gab es Positionen, die unser Gegner gefunden hat.genannt.

„Dubois und Mertens hätten sich die Füße brechen können“

Okan Buruk, bezüglich der Position von Mertens in der ersten Hälfte des Spiels gegen Adana Demirspor, „In der ersten Halbzeit gab es eine sehr klare Rote-Karte-Situation. Letzte Woche haben wir uns über die Rote Karte im unangekündigten Spiel gegen Konyaspor gewundert. Heute ist er wieder in der gleichen Form. Er wurde nicht mehr berufen. Ich bin sehr gespannt.“ das. Ruft der Schiedsrichter in VAR nicht an oder geht der Schiedsrichter nicht? In diesen Fällen werden die Schiedsrichter in VAR“ Warum werden die Schiedsrichter in Lass es uns nicht herausfinden. Ich möchte es wissen. 2 Wochen lang konnten die Beine von Dubois und Mertens müssen gebrochen werden. Müssen sie für die rote Karte gebrochen werden? Lassen Sie uns auch aufklären. Wir haben uns letzte Woche nicht zu Wort gemeldet, aber nach zwei Wochen in Folge müssen wir auch darüber sprechen.eine Aussage gemacht.

Okan Buruk auch, „Heute haben wir unseren Druck nach dem ersten Tor fortgesetzt. Wir sind in Situationen geraten, ohne unserem Gegner eine Situation zu geben. Wir versuchen, bis zum Ende des Spiels weiterzumachen. Zwei unserer Freunde, die heute ins Spiel gekommen sind, haben zum Spiel beigetragen. Es hat begonnen und setzt sich für uns in gleichem Maße fort. Wenn wir diese Dynamik auf das Spiel übertragen, steigen unsere Chancen auf ein Tor. „Es war wertvoll für uns, das dritte Tor zu suchen. Adana Demirspor ist eine der besten Mannschaften dieser Liga. Ich möchte Adana Demirspor gratulieren.“benutzte seine Worte.