Bayern München schlägt Dortmund mit 4 Toren, holt die Führung zurück!

In der Ersten Deutschen Fußball Liga (Bundesliga) besiegte der FC Bayern München Borussia Dortmund mit 4:2 auf dem Feld.

In der 26. Bundesliga-Woche empfängt der FC Bayern München Borussia Dortmund in der Allianz Arena.

In der 13. Minute gingen die Gastgeber durch ein Eigentor von Gregor Kobel mit 1:0 in Führung.

Bayern München beendete die erste Halbzeit mit 3:0 durch Thomas Müllers 2 Tore in der 18. und 23. Spielminute.

Die Bayern starteten schnell in die zweite Halbzeit und gingen durch Kingley Coman in der 50. Minute mit 4:0 in Führung.

Borussia Dortmund erzielte das 4:2 durch zwei Tore von Emre Can per Elfmeter in der 72. Minute und Donyell Malen in der 90. Minute.

Im weiteren Verlauf des Spiels fiel kein weiteres Tor mehr und Bayern München gewann das Spiel mit 4:2.

Als Nachfolger von Technikchef Julian Nagelsmann trat Thomas Tuchel erstmals an der Spitze des Kaders des FC Bayern München auf.

Bayern München erhöhte mit diesem Sieg seine Punktzahl auf 55 und ging nach einer Woche im Mittelfeld wieder in Führung.

Borussia Dortmund hingegen hatte 53 Punkte und fiel auf den 2. Platz zurück.