Trabzonspor – Adana Demirspor 4:1 (Spielergebnis)

In der 25. Woche der Super League besiegte Trabzonspor Adana Demirspor, der das Spiel mit 10 Spielern beendete, mit 4:1. In der Gästegruppe Younes Belhanda, erhielt in der 22. Minute die direkte Rote Karte.

In der 25. Woche der Super League trafen Trabzonspor und Adana Demirspor, die versuchten, an den Europapokalen teilzunehmen, im Şenol Güneş Sports Complex aufeinander.

Assistenztrainer Orhan Ak, Uğurcan Çakır, Peres, Bartra, Hugo, Larsen, Siopis, Doğucan Haspolat, Abdülkadir Ömür, Yusuf Yazıcı, Bardhi, Gomez, der im ersten Spiel ohne Abdullah Avcı spielte, brachten 11 von ihnen aufs Feld.

Adana Demirspor Technischer Manager Vincenzo Montella bevorzugte 11 von ihnen Ertaç Özbir, Svensson, Mert Çetin, Semih Güler, Rodrigues, Yusuf Sarı (Min 34 Cherif Ndiaye), Stambouli, N’Diaye, Akintola, Emre Akbaba, Belhanda.

Vor dem Spiel wurden Henry Onyekuru und Yusuf Erdoğan aufgrund ihrer Verletzungen aus dem Matchteam entfernt.

Trabzonspor startete schnell ins Spiel und ging in der 8. Minute durch Yusuf Yazıcıs Tor in Führung.

In der 22. Minute des Spiels gab es einen interessanten Moment. Adana Demirspor’da Younes Belhanda erhielt nach seiner Aktion gegen Bruno Peres die Rote Karte. Marokkanischer Spieler schlug seinen Gegner. Nach der VAR-Überprüfung erhielt der Routinier direkt die Rote Karte.

Bei der Gästemannschaft 45+1 konnte der Schuss des ehemaligen Footballspielers Badou Ndiaye aus der Nähe der Strafraumlinie nicht geglättet werden.

Nachdem er sich in der zweiten Halbzeit von seiner Verletzung erholt hatte, ersetzte Edin Visca Siopis bei 77. Der bosnische Spieler unterstützte das Tor, das sein Team mit seinem Schuss nach vorne brachte. Visca, der den Ball in die von den Burgundern gewonnene Ecke nahm, schickte Vitor Hugo ins Netz: 2: 1

Visca, der 3 Minuten nach der Führung von Trabzonspor vorbereitet hatte, traf diesmal. Umut Bozok erzielte bei 90+4 das 4:1.

Trabzonspor gewann den Kampf mit 4:1 und machte 41 Punkte. Adana Demirspor hat 42 Punkte