Arsenal gewann das Spiel mit 90+8 und fiel mit 0:2 zurück!

In der englischen Premier League schlug Tabellenführer Arsenal Bournemouth mit 2:0 im Feld und schlug mit 3:2.

Arsenal empfing Bournemouth in der 26. Woche der Premier League im Emirates Stadium.

Bournemouth, das zu Beginn des Spiels durch das Tor von Philip Billing mit 1: 0 in Führung ging, beendete die erste Halbzeit mit diesem Ergebnis. Bei den Gästen verdoppelte Marcos Yıl mit seinem Treffer in der 57. Minute den Rückstand.

Thomas Partey in der 62. Minute, Ben White und 90+7 in der 70. Minute. Durch die Tore von Reiss Nelson in der zweiten Minute gelang Arsenal der 3:2-Sieg.

Billing, der zu Beginn des Spiels in 9,11 Sekunden das Netz ausstrahlte, erzielte das zweitschnellste Tor in der Geschichte der Premier League. Shane Long, der im April 2019 für Southampton spielte, schickte in 7,69 Sekunden das schnellste Tor in der Geschichte der Liga an die Netze von Watford.

Mit dem 4. Sieg in Folge holte Arsenal 63 Punkte und hielt den Rückstand von 5 Punkten in der Mitte auf den ärgsten Rivalen Manchester City. Bournemouth, kurz vor dem Abstieg, blieb mit 21 Punkten auf dem 19. Platz.

Auf der anderen Seite erinnerte Arsenals ghanaischer Fußballspieler Thomas Partey an Christian Atsu von Hatayspor, der sein Leben bei den Erdbeben in Kahramanmaraş verloren hatte.

Chelsea gewann nach 5 Wochen

Im anderen herausragenden Spiel des Tages in der Premier League besiegte Chelsea Leeds United zu Hause mit 1:0 durch ein Tor von Wesley Fofana in der 53. Minute.

Chelsea, das fünf Wochen später gewonnen hatte, liegt mit 34 Punkten auf dem 10. Platz. Leeds United, eine Stufe über der Abstiegslinie, hatte 22 Punkte.

In anderen Spielen, die gleichzeitig gespielt wurden, schlugen Aston Villa Crystal Palace und Wolverhampton Tottenham mit 1:0. Brighton schlug West Ham United mit 4:0.