Der „Meister der Herzen“ Real Madrid kam von hinten auf die Straße; schlagen Liverpool 5-2

Im ersten Spiel der letzten 16 der UEFA Champions League nutzte Real Madrid einen großen Vorteil für die Medizin, indem es Liverpool im Spiel mit 5: 2 besiegte, das mit 0: 2 verloren ging. Torwartfehler markierten auch Liverpools erstes Aufeinandertreffen nach 57 Jahren.

Die englische Premier-League-Gruppe Liverpool war Gastgeber der spanischen La-Liga-Gruppe Real Madrid. Die Starspieler von Real Madrid, Vinicius Junior und Karim Benzema, markierten die Leistung mit jeweils 7 Toren und 2 Toren und 1 Vorlage.

Die große Anstrengung an der Anfield Road begann mit einem Tor. Darwin Nunez brachte Liverpool in der 4. Minute mit einem großartigen Fersenstoß nach Pass von Mohammed Salah mit 1: 0 in Führung.

Salah, der in der 14. Minute den großen Fehler von Real-Madrid-Torhüter Thibaut Courtois nicht verzieh, erhöhte für die „Reds“ auf 2: 2:0

Real bedauerte Liverpool, das schnell ins Spiel kam

Gast Real Madrid bedauerte beinahe Liverpool, das in den ersten 14 Minuten 2 Tore erzielte.

Den Druck des Gegners brechend, verkürzten die Lila-Weißen mit dem eleganten Treffer von Vinicius Junior in der 21. Minute auf 1: 1-2

Diesmal unterlief Liverpools Torhüter Alisson Becker in der 36. Minute ein großer Fehler. Alisson klärte den Ball mit einem Rückpass, der Lederball traf Reals Vinicius Junior und ging ins Netz, der spanische Vertreter stabilisierte den Spielstand: 2:2

Mit diesem Ergebnis wurde die erste Spielhälfte beendet.

Eder Militao, der beim Eckball von Luka Modric in der 48. Minute gut hinter dem Ball her war, brachte Real Madrid per Kopfball mit 3:2 in Führung.

Karim Benzema, der das erste Tor von Real Madrid vorbereitete, erhöhte in der 56. Minute auf 2: 2-4

Karim Benzema, der die ersten 2 Tore der Gästegruppe erzielte und genug für den Pass von Vinicius Junior bezahlte, erzielte das 5. Tor seiner 2. Mannschaft im Spiel: 2-5

In der verbleibenden Zeit fiel kein weiteres Tor mehr und die Riesenleistung wurde mit der 5:2-Überlegenheit von Real Madrid vollendet.

Real Madrid, das in den letzten 7 Champions-League-Spielen in der Mitte der beiden Gruppen keine Niederlage erlitten hatte, verließ Ada, indem es die Bruttür zu seinem Rücken öffnete.

Eine Premiere seit 57 Jahren

Liverpool, das sich zu Hause getrennt und sein Vermögen im Viertelfinale Wundern überlassen hatte, sah 57 Jahre später in einem Europapokalspiel 5 Tore in seinen Netzen.

Das Rückspiel des Spiels findet am Mittwoch, 15. März, in Madrid statt.