Die harschen Worte von Erman Toroğlu zum annullierten Tor von Ankaragücü: Die fehlende Moral passiert

Ehemaliger Schiedsrichter und Fußballkommentator Erman Toroğluverwendete sehr harte Worte über die Schiedsrichter des Spiels über das annullierte Tor im Spiel Adana Demirspor-Ankaragücü.

Toroğlu äußerte sich sehr scharf über das von VAR annullierte Tor im Spiel Adana Demirspor – Ankaragücü.

Adana Demirspor und Ankaragücü standen sich in der 19. Woche der Spor Toto Superior League gegenüber.

Ankaragücü ging in der 20. Spielminute durch Emres Tor mit 1:0 in Führung. Burak Şeker, der mittlere Schiedsrichter des Spiels, der mit der Warnung der VAR-Schiedsrichter kam, um die Situation zu untersuchen, trug nach langer Prüfung das Ankaragücü-Trikot vor der Situation. säenEr hat das Tor mit der Begründung annulliert.

Erman Toroğlu teilte seine Kommentare zu der Position mit und sagte: „Ein unglaubliches Tor im Spiel zwischen Adana Demirspor und Ankaragücü wurde abgesagt! Er hat 10 Minuten lang zugesehen. Aber wer schaut zu? „Şeker-Gruppe“. Vater „Şeker“, Sohn „Şeker“, Bruder „Şeker“. Diese „Şeker“ haben Ich bin seit Jahren Schiedsrichter. Genug! Mehmet Buyukeksi schau und hör dir das an! Mal sehen, worüber sie gesprochen haben! Erkläre es nicht, es wurde einmal erklärt, aber es ist falsch“sagte.