WM-Achtelfinale 2022 Typ | Argentinien – Australien 2:1 (Spielergebnis)

Einer der beliebtesten Namen der Weltmeisterschaft Lionel Messi li Argentinien traf im Achtelfinale auf Australien. Argentinien gewann mit 2:1 und erreichte das Viertelfinale.

Bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 traf Argentinien im Achtelfinale im Ahmed-bin-Ali-Stadion auf Australien.

Messi, der in der 35. Minute des Spiels die Bühne betrat, schüttelte im 1000. Spiel seiner Karriere die Netze und brachte sein Team in Führung. Argentinien in der 57. Minute AlvarezMit seinem Treffer verdoppelte er die Führung.

Australien in der 77. Minute guter Gewinn , erzielte das Tor, das die Differenz auf 1 reduzierte und den Ausgang des Spiels bestimmte. Das Spiel endete 2:1, Argentinien erreichte das Viertelfinale, Australien verabschiedete sich aus dem Turnier.

Argentinien traf im Viertelfinale auf die Niederlande.

1000. Spiel seiner Karriere

Messi wollte die Freude erleben, bei der Weltmeisterschaft, an der er zum letzten Mal teilgenommen hat, Weltmeister zu sein, und hinterließ mit seinem 1000. Spiel gegen Australien einen wertvollen Meilenstein in seiner Karriere.

Der 35-jährige Messi absolvierte 169 Einsätze in der Nationalmannschaft und 831 Spiele in Barcelona und Paris Saint-Germain.

Der Fußballstar, der in diesen Wettbewerben 789 Tore erzielte, trug mit seinen Pässen zu 338 Treffern bei.

Nachdem Messi in der spanischen LaLiga 520 Mal die Netze getroffen hatte, erzielte er 161 Tore in der UEFA Champions League und 80 Tore im spanischen Pokal.

Er hat Maradona geschlagen!

Messi erzielte das Tor, das seine Mannschaft in der 35. Minute gegen Australien im Achtelfinale des WM-Spiels in Führung brachte, und erzielte sein 9. Tor bei der Weltmeisterschaft mit der Nationalmannschaftstrikot. Mit diesem Tor überholte Messi den legendären argentinischen Fußballer Diego Maradona (8 Tore). Auf der anderen Seite gelang es Messi, den portugiesischen Star Ronaldo zu schlagen, der 8 Tore erzielte.

Kostbare Momente aus dem Spiel

In der 29. Minute wurde Australiens Linksaußen-Ecke mit Riley McGree von Harry Souttar, der von der argentinischen Abwehr zurückkehrte, angepfiffen.

TOR | In der 35. Minute ließ Nicolas Otamendi den Ball im Strafraum fallen, und Lionel Messi brachte sein Team mit einem Schuss im Strafraum trotz der dicht besetzten australischen Abwehr nach vorne: 1:0.

Argentinien beendete die erste Halbzeit mit 1:0 gegen Australien.

In der 50. Minute machte der Argentinier Rodrigo de Paul eine Flanke von rechts, kehrte aus der Abwehr zurück, und dann sah Alexis Mac Allister, der den Ball nahm, Lionel Messi außerhalb des Strafraums. Messis Schuss traf auch die Abwehr und verlor an Geschwindigkeit und wurde von Torhüter Mathew Ryan abgewehrt.

Nach 53 Minuten verfehlte der Pass von Nicolas Otamendi das Tor, als er versuchte, zurückzukommen. Trotz Mitchell Dukes Lauf fegte Torhüter Emiliano Martinez die Gefahr im letzten Moment weg.

TOR | Der australische Torhüter Mathew Ryan, der in der 57. Minute defensiv vorbeipasste, versuchte, zwei argentinischen Spielern nach einem Rückpass während des Drucks auszuweichen. Obwohl er gerade dabei war, Rodrigo de Paul loszuwerden, schaffte Julian Alvarez, der den Ball im engen Feld erwischte, den Unterschied auf 2:2:0 zu erhöhen.

Nach 65 Minuten dribbelt Lionel Messi den Ball aus der eigenen Hälfte in den gegnerischen Strafraum. Lionel Messi, der an Julian Alvarez vorbei in den Strafraum kam, ließ im letzten Moment keine Chance zum Treffer, die australische Abwehr schickte den Ball zur Ecke.

In der 66. Minute ging ein Schuss von Lionel Messi von außerhalb des Strafraums daneben.

Nach dem Eingreifen von Jackson Irvine in der 75. Minute wurde der Ball von Nicolas Tagliafico auf dem linken Flügel abgefangen. Der Argentinier, der den Strafraum betrat, machte einen Schuss mit dem linken Fuß.

TOR | In der 77. Minute traf die argentinische Abwehr auf die Mitte von Aziz Behich vom linken Flügel in Australien. Anschließend traf Craig Goodwins Schuss von der linken Diagonale außerhalb des Strafraums Enzo Fernandez und ging ins Netz: 2:1.

In der 81. Minute rutschte Aziz Behich in Australien seinen Gegenspielern über den linken Flügel nach und nach davon und drang in den Strafraum ein. Schließlich schickte Aziz Behich, der Nicolas Otamendi aus dem Weg räumte und den Ball über sechs Pässe zu seinem rechten Fuß zog, den Ball durch das Eingreifen von Lisandro Martinez im letzten Moment, während er schoss, in die Ecke.