Fenerbahce besiegte Villarreal in einem Freundschaftsspiel mit zwei Toren

Im Rahmen des Freundschaftsspiels empfing Fenerbahçe Villarreal im Ülker-Stadion. Das Match führte zu einer 2:1-Führung der Gelb-Dunkelblauen.

Fenerbahçe, das von Villarreal im Rahmen des von der Clubs Union Foundation und LaLiga organisierten Freundschaftsturniers in Istanbul veranstaltet wurde, das aufgrund der FIFA-Weltmeisterschaft 2022 in Katar an die Spor Toto Superior League vergeben wurde, besiegte seinen spanischen Rivalen mit 2: 1 .

In der ersten Spielhälfte hatte die Gästegruppe Villarreal mehr Ballbesitz, während die Spanier im Vergleich zu Fenerbahçe bei der Doppelleistung im Mittelfeld eine effektivere Leistung zeigten. erste Hälfte des Spiels Etienne Capouéund Serdar DursunDie gemeinsamen Tore führten zu einer 1:1-Hürde.

Fenerbahce, das mit mehr Kontrolle in die zweite Hälfte des Spiels startete, in der 78. Minute. Josua König Er brachte das Ergebnis auf 2: 1 mit dem Tor, das er von seinem Fuß fand. Das Spiel endete mit diesem Ergebnis, da es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab.

Wertvolle Momente aus dem Spiel

Villarreal ging in der 24. Minute mit 1:0 in Führung. Von der rechten Seite mit Mojica-Pass angezogen, machte Collado den Strafraum in die Mitte, vor dem Torraum schickte Capoue den Ball mit seinem Treffer ins Netz.

Quintero, der den Ball in der 28. Minute mit einem Pass von Capoue hinter der Abwehr traf, schickte den Ball bei seinem Schuss, als er den Torhüter im Strafraum konfrontierte, auta von der Seite.

Fenerbahçe gewann in der 29. Minute einen Elfmeter. Während Serdar Dursun bei Intervention von Cuenca im Strafraum am Boden blieb, zeigte Schiedsrichter Erkan Özdamar auf den Elfmeterpunkt. Serdar Dursun, der in der 31. Minute den Elfmeter verwandelte, brachte den Ball an die Netze und traf zum 1:1.

Die erste Hälfte des Spiels endete 1:1.

In der 58. Minute traf ein harter Schuss von Serdar Dursun von der linken Seite des Strafbogens die runde Lederlatte und ging aus dem Spielfeld.

Fenerbahce ging in der 78. Minute in Führung. Mitten im Strafraum von Szalai ließ Mert Hakan Yandaş den Ball von Beginn an auf Joshua King fallen. Joshua King schickte den Ball mit einem passenden Schuss im Strafraum knapp ins Netz: 2:1

In der verbleibenden Zeit fiel kein weiteres Tor mehr und Fenerbahçe gewann das Spiel mit 2:1.

Fenerbahce besiegte im ersten Spiel des Turniers einen weiteren spanischen Gruppenspieler, Rayo Vallecano, mit 3:1.

Stadion: Ulker

Schiedsrichter: Erkan Özdamar, Kerem Ersoy, Esat Sancaktar

Fenerbahçe: Ertuğrul Çetin (min. 56 İrfan Can Eğribayat), Ferdi Kadıoğlu, Gustavo Henrique, Szalai, Alioski (min. 72 Lemos), Arao (min. 66 Mert Hakan Yandaş), Zajc (min. 66 İsmail Yüksek), Lincoln Henrique (Min. 56 Joshua King), İrfan Can Kahveci, Rossi (Min. 72 Bruma), Serdar Dursun

Villarreal: Pepe Reina (Min. 72 Gianni), Dela (Min. 46 Femenia), Albiol (Min. 46 Pedraza-Min. 77 Iosifov), Cuenca, Mojica (Min. 46 Mandi), Quintero (Min. 46 Chukwueze), Coquelin (Min. 46 Morlanes), Parejo (Min. 46 Trigueros), Capoue (Min. 46 Alex Baena), Collado, Moreno (Min. 62 Pascual)

Ziele: mind. 24 Capoue (Villarreal), Mind. 31 Serdar Dursun (Elfmeter), Min. 78 Josua King (Fenerbahce)

Gelbe Karten: Mind. 82 Alex Baena (Villarreal), Min. 87 Bruma, Min. 89 Szalai (Fenerbahçe)

2:1ElfmeterFenerbahceSerdar DursunVillarreal