WM 2022 Division F | Kroatien – Kanada 4:1 (Spielergebnis)

Im WM-Spiel der Division F 2022 Kroatien,0:1-Rückstand im Spiel Kanada4:1 besiegt.

Alphonso Davies, der Kanada in Führung brachte, schrieb Geschichte, indem er das erste Tor seines Landes bei der WM-Endrunde erzielte. Nach dieser Niederlage verabschiedete sich Kanada als zweite Gruppe aus dem Turnier nach dem Heimsieger Katar.

Im zweiten Spiel des WM-Clusters F 2022 standen sich Kroatien und Kanada im Khalifa International Stadium gegenüber. Kanada startete schnell und ging in der 2. Minute durch Alphonso Davies mit 1: 0 in Führung. Kroatien überwand den Schock des Tores und glich in der 36. Minute durch Andrej Kramarics Tor aus.

In der 44. Minute, als Marko Livaja die Netze lüftete, gingen die Kroaten mit 2:1 in die Umkleidekabine. In der zweiten Halbzeit war die einflussreiche Mannschaft Kroatien. In der 70. Minute betrat Andrej Kramaric erneut die Bühne und erzielte sein 2. Tor und das 3. Tor seiner Gruppe. 90+4. Lovro Majer, der leer vor dem Tor stand, bestimmte den Spielstand.

Im letzten Gruppenspiel trifft Kroatien auf Belgien, Kanada auf Marokko.