WM 2022 Division C | Polen 2-0 Saudi-Arabien

Im FIFA WM-Cluster besiegte Polen Saudi-Arabien mit 2:0 und holte seinen ersten Sieg.

Polen besiegt Saudi-Arabien mit 2:0 in Katar 2022 FIFA World Cup Cluster C. Saudi-Arabiens Al Dawsari verschoss beim ersten WM-Tor von Lewandowski einen Elfmeter.

Mit einem Blitzstart in die Weltmeisterschaft durch den Sieg gegen Argentinien verlor Saudi-Arabien seinen Vorteil gegen Polen. Im Spiel in Saudi-Arabien, in dem Al Dawsari einen Elfmeter verschoss, verließ Polen das Feld mit einem 2:0-Vorsprung und ging mit einem 4-Punkte-Erhöhung in Führung. Saudi-Arabien hat 3 Punkte.

ZIELINSKI ABGEHOLT

Robert Lewandowski verlor seinen Winkel, als er dem Torhüter in der Position auswich, in der Polen mit 3 Pässen ins saudi-arabische Tor kam. Piotr Zielinski schickte den Ball mit einem harten Treffer zurück ins Netz und führte sein Team mit 1:0 nach vorne.

Während der Kampf mit der Überlegenheit Polens weiterging, gewann Saudi-Arabien in den letzten Minuten der ersten Halbzeit einen Elfmeter. Al Dawsari, der das Siegtor im Spiel gegen Argentinien erzielte, erzielte 45+1. Minute rettete Torhüter Szczesny. Der erfahrene Torhüter ließ den Ball beim Schuss von Al Burayk, der den Dreher abschließen wollte, nicht ins Netz gehen.