Antalyaspor holte mit den Toren der ersten Halbzeit den zweiten Sieg in Folge

Wer hat letzte Woche Schluss mit dem schlechten Kurs in der Liga gesagt Nuri SahinMit den Toren aus der ersten Halbzeit holten die Schüler von s den zweiten Sieg in Folge.

Sivasspor und Fraport TAV Antalyaspor standen sich in der 12. Woche der Spor Toto Superior League gegenüber. Das Gastteam gewann das Spiel im Yeni Sivas 4 Eylül Stadion mit 2:0.

Im Kampf fielen Tore von Erdoğan Yeşilyurt (KK) in der 18. Minute und Hadji Wright in der 25. Minute. Nach diesem Ergebnis erzielte das Team von Akdeniz 13 Punkte, während Sivasspor bei 10 Punkten blieb.

Während in der nächsten Woche die Schüler von Istek Çalimbay auswärts bei Fenerbahce zu Gast sind, empfängt Antalyaspor Fatih Karagümrük auf dem Feld.

Minuten vom Spiel

Larsson holte in der 4. Minute den Freistoß hinter dem Strafraum. Torhüter Ali Şasal Vural, der von diesem Fußballer als Lederball direkt ins Tor geschickt wird, erreichte im letzten Moment seine rechte Seite und ging in die Ecke.

N’Jie, der in der 12. Minute bei Dia Sabas Pass in der rechten Diagonale im Strafraum unterwegs war, wollte Yatabare sehen, der für die sechs Gebäckstücke zur Verfügung stand, aber der Ball war etwas lang und der Torhüter blieb.

In der 18. Minute gingen die Gäste in Führung. Güray Vural, der per Larsson-Pass von der linken Diagonale in den Strafraum kam, traf den ledernen Gegenspieler Erdoğan Yeşilyurt in der Abwehr und ging ins Netz: 0:1.

In der 25. Minute erhöhte die Gästegruppe die Differenz auf 2. In der Nähe des Strafbogens mit Larssons Pass hinter der Abwehr hängend, ging Wright am Torhüter vorbei und schickte den Ball ins Netz: 0:2.

In der 31. Minute wurde Antalyaspor mit Wright erneut gefährlich. Wrights Schuss, der rechts diagonal hinter der Abwehr hing, mit dem von Fernando lang gespielten Ball, die Lederrunde ging knapp von oben nach hinten.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 2:0-Vorsprung der Gäste.

Wright, der in der 56. Minute von der rechten Diagonale in den Strafraum kam, drehte nach dem Abstieg zur Linie nach innen, doch als niemand den Ball berühren konnte, ging es an die Krone.

In der 59. Minute, einem Schuss von Robin Yalçın hinter dem Strafbogen, ging der Ball an der Spitze ins Aus.

In der 63. Minute zogen Wrights Pass und Nakajima, der den Ball rechts diagonal traf, nach links ab und gingen unter Kontrolle des rundledernen Torhüters Ali Şasal Vural von der Seite des Pfostens nach achtern.

In der 75. Minute attackierte Sivasspor mit kurzen Pässen und bei einem Schuss von Ulvestad aus dem Strafraum ging der Ball schief.

Gradel, der in der 76. Minute vom linken Flügel auf die Linie kam, drehte den Ball nach innen, während Angielski den Ball berührte und die Lederrunde mit einem knappen Vorsprung herauskam.

90+3. Antalyaspor erkämpfte sich in der Minute einen Freistoß von der rechten Diagonale. In der Mitte von Soner Aydoğdu blieb der Balltorhüter Ali Şasal Vural.

Das Spiel endete mit einer 2:0-Führung der Gästegruppe.