Başakşehir verlor gegen Fiorentina in dem Spiel, in dem sie die Führung übernahmen.

Nach einer 1:2-Auswärtsniederlage bei Fiorentina im Spiel der fünften Woche der UEFA European Conference League Cluster A musste unser Vertreter Medipol Başakşehir seine erste Niederlage in der Gruppe hinnehmen.

Fiorentina und Medipol Başakşehir standen sich im Artemio-Franchi-Stadion gegenüber.

In der 14. Spielminute ging unser Vertreter Danijel Aleksic mit 1:0 in Führung. Den Ausgleich erzielte die Hausbesitzergruppe durch das Tor von Luka Jovic in der 26. Minute.

Das Tor, das den Ausgang des Spiels bestimmte, kam von de Jovic. Er erzielte in der 61. Minute das Tor, das dem serbischen Stürmerteam 3 Punkte einbrachte.

Nach diesem Ergebnis blieb der Spitzenreiter Medipol Başakşehir, der den ersten in der Gruppe verlor, bei 10 Punkten, während die Fiorentina, die auf dem zweiten Platz lag, ihre Punktzahl auf 10 erhöhte.