Ergebnisse des Abends in der Champions League: Barcelona ist zum ersten Mal seit 23 Jahren nicht mehr aus dem Cluster herausgekommen

In der 5. Woche der UEFA Champions League-Cluster sicherten sich Liverpool, Porto und Inter den Aufstieg in die Oberklasse. Nach den Perioden 1997-1998 und 1998-1999 verabschiedete sich Barcelona zum zweiten Mal in Folge in der Cluster-Phase aus der Champions League.

Die 5. Woche der wertvollsten Veranstaltung des europäischen Fußballs auf Vereinsebene wurde mit den Spielen in den Clustern A, B, C und D abgeschlossen.

Eine Premiere von Giovanni nach seinem Vater Diego Simeone

Ausgewählte Spiele in Division A Liverpool,ist Gast ajax Mohammad Salah in der 42. Minute, Darwin Nunez in der 49. Minute und Harvey Elliott in der 52. Minute schüttelten das Netz mit 3: 0, um sich den Platz unter den letzten 16 zu sichern. Der ägyptische Star Salah, der im Match auch eine Vorlage lieferte, war nach Ryan Giggs und Thierry Henry in englischen Vereinen der dritte Spieler in der Turniergeschichte, der den größten Einfluss auf das Ergebnis hatte (39 Tore, 12 Vorlagen).

Vorgarantierter Verbleib unter den letzten 16 Neapelmoderiert von Giovanni Simeone (2) und Leo Östigards Tore. Ranger mit einer Punktzahl von 3-0, was es zu 5 von 5 in Cluster A macht und seine Führung behält. Giovanni war nach seinem Vater Diego Simeone der zweite argentinische Spieler, der in seinen ersten vier Champions-League-Spielen vier Tore erzielte.

Porto garantiert, seinen Namen auf die letzten 16 Typen zu setzen

Portugal-Team in der Division B Hafen,vorab garantiert, den Cluster wegzulassen Club Brügge mit Toren von Mehdi Taremi in der 33. und 70. Minute, Evanilson in der 57. Minute und Stephen Eustaquio in der 60. Minute. Belgiens Vertreterin Noa Lang konnte den Elfmeter in der 51. Minute nicht nutzen.

im Cluster B Bayer Leverkusenrein, weg Atletico MadridNach dem 2:2-Unentschieden gegen das portugiesische Team sicherte sich Porto seinen Namen in den letzten 16 Rassen.

Barcelona in die Europa League

Derjenige, der zuvor den Supertyp in Cluster benannt hat Bayern MünchenSie war zu Gast im Camp-Nou-Stadion Barcelona‘ Sadio Mane in der 10. Minute, Eric Maxim Choupo-Moting in der 31. Minute und 90+5. unterlag durch Benjamin Pavards Tore in der Minute mit 3:0 und sicherte sich die Führung.

Barcelona, ​​der Vertreter Spaniens, der im Cluster, in dem es Bayen München und Inter bis ins Achtelfinale schafften, nicht das Glück der Oberklasse hatte, verabschiedete sich nach dem zum zweiten Mal in Folge aus der Champions League Perioden 1997-1998 und 1998-1999.

Italien-Gruppe im Cluster Inter,Tschechischer Vertreter zu Gast Viktoria Pilsen Er schrieb seinen Namen in den oberen Typ, indem er ‚4-0 schlug. Henrikh Mkhitaryan traf in der 35. Minute, Edin Dzeko in der 42. und 66. Minute und Romelu Lukaku in der 87. Minute.

D-Cluster bis letzte Woche übrig

im Cluster D Tottenham,veranstaltet von Sportliches Lissabon Unentschieden 1:1. Rodrigo Bentancur erzielte das Tor in der 80. Minute, was dem englischen Vertreter 1 Punkt in der Anstrengung einbrachte, wo die portugiesische Mannschaft in Führung ging, als Marcus Edwards in der 22. Minute die Netze schüttelte.

90+5 bei Tottenham. Nach langer Überprüfung durch den Video Assistant Referee (VAR) wurde das Tor von Harry Kane aberkannt und der italienische technische Manager Antonio Conte, der die Situation beanstandete, mit der Roten Karte bestraft. Mit diesem Ergebnis verlagerte sich die Aufregung um die Spitzensorte im Cluster in die letzte Woche.