Hatayspor gewann das erste Spiel gegen Volkan Demirel

In der 8. Woche der Spor Toto Superior League besiegte Atakaş Hatayspor Demir Cluster Sivasspor auswärts mit 2:1 und holte den ersten Sieg dieser Saison.

Beim Hinspiel im Sivas 4 Eylül-Stadion ging die Gästegruppe in der 14. Minute durch Ayoub El Kaabi mit 1:0 in Führung. In der 20. Minute verdoppelte Bertuğ Özgür Yıldırım die Führung.

In der Partie erzielte Erdogan Yeşilyurt in der 23. Minute das einzige Tor der Heimgruppe.

In der 42. Spielminute sah Ruben Ribeiro von Hatayspor seine zweite Gelbe Karte und verließ seinen Kader mit 10 Spielern.

Atakaş Hatayspor, das in der letzten Reihe der Liga den größten Teil des Spiels mit 10 Spielern bestritt, holte seinen ersten Sieg in dieser Saison und erhöhte seine Punktzahl auf 4. Iron Cluster Sivasspor, der 8 Spiele bestritt und sich nach einem Sieg sehnte, blieb bei 4 Punkten.