Sivasspor 1-1 Istanbulspor (Spielergebnis)

In der 6. Woche der Spor Toto Superior League trennte sich Demir Cluster Sivasspor 1:1 gegen Istanbulspor.

In der 6. Woche der Spor Toto Magnificent League traf Istanbulspor auswärts auf Sivasspor.

Der Kampf im Yeni Sivas 4 Eylül Stadium endete mit einem 1:1-Unentschieden. Das Tor, das Sivasspor den Treffer bescherte, kam in der 80. Minute von Ulvestad, während das Tor von Istanbulspor in der 64. Minute von Valon Ethemis Fuß kam.

Sivasspor, der einen schlechten Start in die Saison hatte, hat jetzt keinen Sieg errungen, während Istanbulspor seine ersten 3 Spiele in der Liga verlor und durch einen Auswärtssieg gegen Alanyaspor Moral fand.

Ab der 6. Woche in der Liga sammelte Sivasspor 4 Punkte, indem er 4 Unentschieden und 2 Niederlagen erzielte. Auf der anderen Seite holte Istanbulspor mit 3 Niederlagen, 1 Sieg und 1 Unentschieden 4 Punkte in der Liga.

Istanbulspor empfängt Beşiktaş in der nächsten Ligawoche. Sivasspor wechselt auswärts zu MKE Ankaragücü.