fbpx

Barcelona lieferte im El Clasico eine Show ab; Real Madrid wurde zu Hause besiegt!

0 13

T24 Sport

Spanische 1. Fußballliga (LaLiga)Gespielt in der 11. Woche Real Madrid-BarcelonaDie katalanische Gruppe gewann das Spiel mit 4:0 durch Tore von Robert Lewandowski, Lamine Yamal und Raphinha.

Die erste Halbzeit des Clasico, der vor 80.000 Fans im Santiago-Bernabéu-Stadion ausgetragen wurde, endete torlos.

Real Madrid, das mit seinen schnellen Spielern aufgrund der sehr weit vorne aufgestellten Abwehr Barcelonas sehr leicht vor das gegnerische Tor kam, konnte die klaren Positionen mit den Stürmern Mbappé und Vinicius nicht in Tore ummünzen.

2 Minuten reichten Lewandowski

Das in der zweiten Halbzeit effektivere Barcelona verschaffte sich durch die Tore des polnischen Stars Lewandowski in der 54. und 56. Minute einen 2:0-Auswärtsvorteil.

Lewandowski, der im Rennen um die besten Torschützen der LaLiga weit vor seinem schärfsten Rivalen Ayoze Perez (Villarreal-7 Tore) liegt, steigerte seine Gesamtzahl an Toren auf 14.

Die weiteren Tore Barcelonas, die den Spielstand bestimmten, kamen von Lamine Yamal in der 77. Minute und Raphinha in der 84. Minute.

Barcelona, ​​​​das als Präsident ins Bernabeu kam, erhöhte seinen Punktestand durch den Sieg gegen seinen Erzrivalen auf 30, während Real Madrid auf dem zweiten Platz mit 24 Punkten blieb.

Mbappe stach durch die verpassten Tore hervor

Auf der anderen Seite stach der französische Fußballspieler Kylian Mbappe von Real Madrid mit seinen verpassten Toren im El Clasico hervor, den er zum ersten Mal bestritt.

Mbappe war bei den letzten Schüssen, insbesondere in der ersten Halbzeit, in sehr klaren Positionen vor dem Tor nicht effektiv, und die beiden von ihm erzielten Tore wurden nicht als Tore gewertet, da die Positionen im Abseits standen.

Arda Güler spielte nicht

Während Arda Güler, der für Real Madrid spielt, zu den Ersatzspielern gehörte, gehörte er nicht zu den Spielerwechselpräferenzen von Trainer Carlo Ancelotti.

Barcelona konnte Real Madrid letzte Saison nicht schlagen

Unterdessen beglückte Barcelona, ​​​​das letzte Saison in beiden El Clasico-Spielen der Liga besiegt wurde, seine Fans dieses Mal mit einem anderen Sieg im Bernabeu.

Während das 258. Spiel in der Geschichte des El Clasico, einschließlich aller Pokale, vergangen ist, hat Real Madrid 105 Siege und Barcelona 101 Siege. Alle 52 Begegnungen der beiden Erzrivalen endeten unentschieden.

Barcelona gewann das Ligaspiel zuletzt am 21. November 2015 mit 4:0 im Bernabeu.

Real Madrid konnte den Rekord nicht brechen

Damit beendete Barcelona die 42 Spiele ungeschlagene Serie von Real Madrid. Das Team von Carlo Ancelotti hat in LaLiga seit der Derby-Niederlage gegen Atletico Madrid in der letzten Saison keine Niederlage mehr erlitten.

Die längste ungeschlagene Serie in LaLiga gehört nach wie vor Barcelona. Barcelona blieb zwischen 2017 und 2018 unter der Leitung von Ernesto Valverde in 43 Spielen ungeschlagen.

KLICK – Sportjournalisten, Fenerbahçe-Mann. Er kommentierte das United-Spiel: „Er erkannte, welche Mannschaft er trainierte.“

KLICK – Sportjournalisten kommentierten Beşiktaşs Sieg über Lyon: Schämen sich diejenigen, die Ersin anpfiffen?

KLICK – Okan Buruk hat die Systementscheidung getroffen; Wird er das Derby mit einem Doppelstürmer und einer 3er-Abwehr bestreiten?

KLICK – Jose Mourinhos Reaktion an die Presse: Die türkische Presse ist nicht glücklich darüber, dass wir heute sehr gut sind

KLICK – Die Spiele der dritten Woche in der UEFA Europa League sind abgeschlossen: Hier sind die Ergebnisse und Tabellen des Abends