fbpx

Kerem Aktürkoğlus Tor reichte für Benfica nicht

0 11

T24 Sport

UEFA Champions LeagueSpiel der 3. Woche Benfica,im Feld Feyenoordvon Angesicht zu Angesicht begegnete. Feyenoord gewann das Spiel mit 3:1, das im Estadio da Luz-Stadion ausgetragen wurde, wobei Halil Umut Meler den Pfiff gab.

Die Tore, die Feyenoord den Sieg bescherten, erzielten Ayase Ueda in der 12. Minute und Antoni Milambo in der 33. und 90. Minute. Benficas einziges Tor gelang dem Nationalspieler Kerem Aktürkoğlu. Kerem erzielte in der 66. Minute den Treffer. Der 26-jährige Fußballspieler erzielte in dieser Saison mit Benfica sein drittes Tor in der Giants League.

Während Kerem bei Benfica 90 Minuten auf dem Feld blieb, schied Orkun Kökçü in der 72. Minute aus.

Nach diesem Ergebnis blieb Benfica bei 6 Punkten. Feyenoord stieg auf 6 Punkte.

Benfica wird in der nächsten Spielwoche der Champions League auswärts gegen Bayern München spielen. Feyenoord trifft auf dem Feld auf Salzburg.