fbpx

Al Nassr errang mit Ronaldo in den letzten Minuten den Sieg

0 6

T24 Sport

Im Spiel der siebten Woche der Saudi Arabia Pro League traf Al Nassr auswärts auf Al-Shabab. Die Auswärtsgruppe gewann das Spiel mit 2:1.

Al Nassrs erster Treffer gelang Aymeric Laporte in der 69. Minute. Die Schüler von Vitor Pereira erzielten in der 90. Minute durch ein Eigentor von Ali al-Hasan den Ausgleich. 90+7 in den letzten Momenten des Spiels. Al Nassr ging durch Ronaldos Elfmetertor innerhalb einer Minute erneut in Führung und schaffte es, das Spielfeld mit einem Sieg zu verlassen.

Mohamed Simakan bei Al Nassr, 90+12. Er erhielt in dieser Minute eine Rote Karte.

Mit diesem Sieg steigerte Al Nassr seinen Punktestand auf 17, während Al-Shabab bei 12 Punkten blieb.

Al-Shabab wird in der Liga auswärts gegen Al Orubah spielen.

KLICK – Galatasaray hat den Torwart gefunden, den es gesucht hat!