fbpx

Toprak Razgatlıoğlu wird zur Weltmeisterschaft in Spanien auf die Strecke gehen

0 11

Nationaler Motorradfahrer Toprak RazgatlıoğluEr wird seinen zweiten Weltmeistertitel gewinnen, wenn er im ersten Rennen der 12. und letzten Etappe der Superbike-Weltmeisterschaft 2024 (WSBK), die in Spanien ausgetragen wird, den Punkteunterschied zu seinem schärfsten Rivalen Nicolo Bulega auf 37 oder mehr hält am Wochenende, am Samstag, 19. Oktober.

Die 12. und letzte Etappe der WSBK-Saison findet vom 19. bis 20. Oktober auf dem 4.423 km langen spanischen Circuito de Jerez statt.

Toprak Razgatlıoğlu, von Rennsportfans auf der ganzen Welt „El Turco“ genannt, wird die Weltmeisterschaft 2024 unabhängig von den Rennen am 20. Oktober garantieren, wenn er den Punkteunterschied zu seinem schärfsten Rivalen, dem Italiener Nicolo Bulega, bei 37 oder mehr hält Das erste Rennen findet am Samstag, 19. Oktober, in Jerez statt.

Toprak, der zu Beginn dieser Saison die Pata Yamaha Prometeon Group verließ, wo er vier Jahre lang arbeitete, und für zwei Jahre bei der Rokit BMW Group unterschrieb, konnte bei den ersten Etappenrennen in Australien nicht die Leistung zeigen, die er sich gewünscht hatte. Toprak, der das erste Rennen auf dem 5. Platz beendete, wurde im Superpole-Rennen Dritter und konnte das zweite Rennen aufgrund eines Problems mit seinem Motorrad nicht beenden.

Toprak, dessen Leistung mit seiner neuen BMW-Mannschaft zu Beginn der Saison erstaunlich war, zeigte, dass er ehrgeizig für die Meisterschaft war, indem er im ersten Rennen der zweiten Etappe in Barcelona, ​​​​Spanien, den ersten Platz belegte. Der nationale Motorradfahrer, der hier im Superpole-Rennen den ersten Platz belegte, belegte im zweiten Rennen den dritten Platz.

In seiner Erklärung nach den Rennen in Barcelona sagte Toprak: „Viele Leute sagten, wir hätten kein Siegermotorrad. Wir haben den Leuten gezeigt, dass wir ein Siegermotorrad hatten. Es ist ein großes Projekt für BMW und ich bin ein Teil davon. Wir.“ haben das Potenzial, die Meisterschaft zu gewinnen. Er benutzte seine Worte.

Er brach einen Rekord, indem er 13 Rennen in Folge gewann

Toprak Razgatlıoğlu brach den Rekord für den ersten Platz in der Geschichte der Veranstaltung, indem er in dieser Saison 13 Rennen in Folge auf dem ersten Platz beendete.

Der Nationalsportler, der bei der 3. Etappe der Meisterschaft in den Niederlanden das erste Rennen auf dem zweiten Platz beendete, schaffte es, trotz Startplatz 9 ins zweite Rennen von hinten nach vorne zu kommen und die Siegesserie einzuläuten.

Anschließend belegte der Spitzensportler bei drei Rennen in Italien, England, Tschechien und Portugal jeweils den ersten Platz und brach den WSBK-Rekord in diesem Feld, indem er seine Siegesserie auf 13 Rennen in Folge ausbaute.

Erzielte in 216 Rennen 136 Podestplätze

Toprak stand auf dem Podium und landete in seiner WSBK-Karriere in 216 Rennen 136 Mal unter den Top 3.

Nach seinem Trainingsunfall konnte er an beiden Etappen nicht teilnehmen.

Aufgrund seines Unfalls im freien Training vor der 8. Etappe der Organisation in Frankreich konnte Toprak sowohl an der 9. Etappe in Frankreich als auch in Italien nicht teilnehmen.

Der nationale Motorradfahrer kehrte bei den Rennen der 10. Etappe, die am 28. und 29. September auf dem spanischen MotorLand Aragon Circuit stattfanden, auf die Strecke zurück, nachdem er verletzungsbedingt eine Pause eingelegt hatte. Toprak sicherte sich mit dem 2. Platz in allen drei Rennen dieser Etappe einen Platz auf dem Podium und begann, den Punkteabstand erneut zu vergrößern.

Der nationale Motorradrennfahrer, der letzte Woche im ersten Rennen der 11. Etappe in Portugal den ersten Platz, im Superpole-Rennen den zweiten Platz und im letzten Rennen den ersten Platz belegte, konnte seine Meisterschaft nicht erklären, verschaffte sich aber einen wertvollen Vorsprung, indem er seinen Punktestand erhöhte Unterschied zu 46 vor den letzten Rennen in Spanien.

KLICK – Mourinhos Entscheidung über Nesyri und Dzeko!

KLICK – Spanische Presse angekündigt; Enge Beobachtung von İsmail Yüksek durch 3 europäische Giganten!

KLICK – Neue Verträge für 4 Namen in Galatasaray!

KLICK – Ehemaliger Galatasaray-Spieler Suat Kaya: Ich war besser geeignet als Torreira; Das aktuelle Team kann das Ziel der UEFA-Siegergruppe nicht erreichen

KLICK – Mourinho nimmt 5 Änderungen in der Startelf des Samsunspor-Spiels vor

Er kann seinen Meistertitel bereits im ersten Rennen verkünden

Toprak, der in der Gesamtwertung 46 Punkte vor seinem schärfsten Rivalen Nicolo Bulega vom Aruba Ducati-Team mit 473 Punkten liegt, kann seine Meisterschaft am Ende des ersten Rennens erklären, das am Samstag, dem 19. Oktober, in Jerez stattfindet.

Wenn Toprak am Ende des ersten Rennens die Punktedifferenz zu Bulega bei 37 oder mehr hält, ist er der Weltmeister 2024, unabhängig von den Rennen am Sonntag, 20. Oktober.

Der Athlet, der in den Hauptrennen der WSBK den ersten Platz belegt, erhält 25 Punkte, der Zweite 20 und der Dritte 16 Punkte. Im Superpole-Rennen erhält der Erste 12 Punkte, der Zweite 9 Punkte und der Dritte 7 Punkte.

Wenn der Punkteunterschied zwischen dem Halbmond-Motorradfahrer und Bulega nach dem ersten Rennen in Jerez am Samstag, dem 19. Oktober, 37 beträgt, wird Toprak erneut Meister, da er der Athlet ist, der in der gesamten Saison die meisten Rennen gewonnen hat.

In der Gesamtwertung liegt Nicolo Bulega derzeit mit 427 Punkten auf dem zweiten Platz und Alvaro Bautista mit 356 Punkten auf dem dritten Platz.

Toprak ist Zweiter, Rokit BMW kämpft um seine erste Meisterschaft

Toprak, der 2021 mit dem Yamaha-Team seine erste WSBK-Meisterschaft gewann, steht kurz davor, sich in der Saison 2024 mit dem Rokit BMW-Team zum zweiten Mal an die Spitze zu setzen.

Rokit BMW hingegen erwartet, dass Toprak Razgatlıoğlu seine erfolgreiche Leistung in Spanien für die erste WSBK-Meisterschaft seiner Geschichte fortsetzt.