A Nationals haben in Island Geschichte geschrieben; kam von hinten und holte sich 3 Punkte

0 13

T24 Sport

Eine Fußballnationalmannschaftauswärts in ihrem vierten Spiel in der 4. Division der UEFA Nations B League. Islandvon Angesicht zu Angesicht begegnete.

Die A Nationals gewannen das Spiel mit 4:2, das im Laugardalsvöllur-Stadion in der Hauptstadt Reykjavik ausgetragen wurde. Das erste Tor des Spiels erzielte Oskarsson in der 3. Minute. Der Spieler brachte Island mit seinem Tor in Führung. Von einem weiteren Tor war in der ersten Halbzeit nichts zu hören.

In der 54. Minute Hakan ÇalhanoğluEr schickte den Ball vom Elfmeterpunkt ins Netz, das Tor des Spielers wurde jedoch annulliert, da festgestellt wurde, dass er den Ball zweimal berührt hatte. 63. Minute Irfan Can KahveciEr traf den Pass von Kenan Yıldız von außerhalb des Strafraums und schickte den Ball ins Netz. Die A Nationals erzielten mit dem Tor des Spielers erneut einen Elfmeter und gingen mit einem Strafstoß von Hakan Çalhanoğlu in Führung.

In der 83. Minute schickte Gudjohnsen den Ball mit einer Flanke nach einer Standardsituation ins Netz. Island glich mit diesem Tor aus. In der 88. Minute traf ihn Kerem Aktürkoğlus Pass im Strafraum. Arda GülerEr schickte den Ball ins Netz. Die A Nationals gingen mit Ardas Tor in Führung. KeremEs ist 90+5. Er sicherte sich den Sieg, indem er die Lücke mit dem Tor, das er in der Minute erzielte, vergrößerte. Die Fußballnationalmannschaft behauptete ihre Führung in der Gruppe, indem sie das Spiel mit 4:2 gewann.

Details folgen…

Stadion: Laugardalsvöllur

Schiedsrichter: Damian Sylwestrzak, Pawel Sokolnicki, Bartosz Kaszynski (Polen)

Island: Valdimarsson, Fridriksson, Ingason, Gretarsson, Gudmundsson, Tomasson, Anderson (Min. 68 Johannesson), Traustason, Ellertsson (Min. 78 Willumsson), Oskarsson, Gudjohnsen

Türkei: Uğurcan Çakır, Zeki Çelik, Merih Demiral, Abdülkerim Bardakcı, Ferdi Kadıoğlu (Min. 77 Eren Elmalı), Orkun Kökçü (Min. 89 Okay Yokuşlu), Hakan Çalhanoğlu, İrfan Can Kahveci (Min. 78 Yunus Akgün), Arda Güler (Min. 89 Samet Akaydin), Kenan Yıldız (Min. 90+3 Bertuğ Yıldırım), Kerem Aktürkoğlu

Ziele: Min. 3 Oskarsson, Min. 83 Gudjohnsen (Island), Min. 62 İrfan Can Kahveci, Min. 67 Hakan Çalhanoğlu (Elfmeter), Min. 88 Arda Güler, Min. 90+5 Kerem Aktürkoğlu (Türkiye)

Gelbe Karten: Min. 32 Ellertsson, Min. 54 Valdimarsson, Min. 81 Tomasson (Island), Min. 35 Merih Demiral, Min. 57 Kenan Yıldız, Min. 70 Abdülkerim Bardakcı (Türkiye)

Kostbare Momente des Spiels

Die Fußballnationalmannschaft besiegte Island im vierten Spiel der 4. Gruppe der UEFA Nations B League auswärts mit 4:2.

Island ging in der 3. Minute in Führung. Auf den von Anderson hinter die Abwehr geschickten Ball dribbelte Oskarsson lange und gelangte in den Strafraum. Er schoss aus der rechten Diagonale vor dem Sechspass und schickte den Lederball über Torwart Uğurcan hinweg ins Netz : 1-0.

In der 6. Minute stand die Nationalmannschaft kurz vor einem Unentschieden. Der Schuss von Kerem Aktürkoğlu prallte von der Abwehr ab und traf Hakan Çalhanoğlu vor dem Strafraum. Hakans harter Schuss wurde von Torwart Valdimarsson abgefälscht.

In der 22. Minute schoss Oskarsson, der im Angriff der sich entwickelnden Heimmannschaft den Ball per Kopf von Fridriksson kontrollierte, hart von außerhalb des Strafraums, und der Lederkreis ging von der Seite aus.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 1:0-Führung Islands.

In der 49. Minute hätte die Nationalgruppe beinahe ein Unentschieden erzielt. Hakan Çalhanoğlu betrat den Strafraum vom rechten Flügel, der Ball traf Gudmundsson in der Mitte des Strafraums, wechselte die Seite und prallte an den Seitenpfosten. Der von der Abwehr geklärte Ball verblieb bei der Stern- und Halbmondmannschaft. İrfan Can köpfte die Flanke vor Kenans Sechspasser, der vom linken Flügel zur Grundlinie kam, und Torwart Valdimarsson lenkte den Ball im letzten Moment zur Ecke ab.

Die Nationalmannschaft holte sich in der 51. Minute einen Elfmeter heraus. Ingason fing im Strafraum den Schuss von Arda Güler mit der Hand ab. Nach der Warnung des VAR kam Schiedsrichter Sylwestrzak an den Spielfeldrand, beobachtete die Situation und entschied, einen Elfmeter zu geben. Hakan Çalhanoğlu, der in der 54. Minute den Elfmeter schoss, schickte den Ball ins Netz, aber nach der Warnung des VAR entschied der Schiedsrichter, dass Hakan bei der Ausführung des Elfmeters eine Doppelberührung gemacht hatte, und annullierte sein Tor mit der Begründung, es sei illegal Kick.

In der 62. Minute gelang der Nationalmannschaft ein Unentschieden. İrfan Can erhielt den Ball auf dem rechten Flügel, entledigte sich seiner beiden Gegenspieler und gelangte vor den gegnerischen Strafraum. Mit seinem harten Schuss mit dem linken Fuß landete der Ball trotz Intervention des Torwarts aus der Ecke im Netz: 1:1.

In der 66. Minute verwandelte die Nationalmannschaft einen weiteren Elfmeter. Als Merih die Ecke vom linken Flügel aus köpfte, traf der Lederball Gudjohnsens Hand. Der Schiedsrichter entschied nach der Verwarnung des VAR über den Elfmeter. Hakan verwandelte in der 67. Minute den Elfmeter und schickte den Ball und den Torwart in weitere Ecken: 1:2.

In der 76. Minute wirkte Island sehr gefährlich. Der Ball, den die Abwehr nicht klären konnte, landete vor Oskarsson im Strafraum. Der harte Schuss dieses Spielers ging am Torwart Uğurcan vorbei und Merih Demiral klärte ihn über die Linie.

Island erzielte in der 82. Minute den Ausgleichstreffer. Gudjohnsen köpfte die Flanke von Fridriksson vom rechten Flügel an den vorderen Pfosten und schickte den Ball ins Netz: 2:2.

In der 88. Minute ging die Nationalmannschaft erneut in Führung. Kerem Aktürkoğlus Schiebeeingriff nach Pressung des Torwarts ließ den Ball frei im Strafraum liegen. Arda Güler traf mit einem Schuss aus kurzer Distanz ins Netz: 2:3.

90+5. Türkiye erzielte innerhalb einer Minute sein viertes Tor. Kerem Aktürkoğlu erhielt den Ball auf dem linken Flügel und schickte ihn mit einem geschickten Schuss von der Strafraumlinie über den Torwart ins Netz: 2:4.

Die Crescent-Star-Gruppe gewann das Spiel mit 4:2.

KLICK – Arda Güler ist unter den Top 3 der Liste; Hier sind die 10 bestverdienenden jungen Sportler der Welt

KLICK – VAR-Bericht der ersten 8 Wochen in der Super League; Wer war nützlich und wer schädlich?

KLICK – Transferanspruch für den bei Fenerbahçe in Ungnade gefallenen Cengiz Ünder!

KLICK – Sie wurden zur Hütte verurteilt; Beşiktaşs Salih Uçan hat sein Trikot vergessen

KLICK – Basisskandal in Bursa; Während des Spiels wurde der Rasen angehoben und der Fußballspieler verletzt!