fbpx

Eyüpspor 3-2 Gaziantep FK (Spielergebnis)

0 10

Ikas in der 7. Woche der Trendyol Super League EyüpsporUnd Gaziantep FK,Sie trafen sich im Recep-Tayyip-Erdoğan-Stadion.

Die Heimmannschaft ging durch das Tor von Ahmed Kutucu in der 15. Minute in Führung. Die Gäste reagierten mit Sorescu in der 28. Minute. Eyüpspor holte sich in den Pausen der ersten Halbzeit einen Elfmeter heraus. Mame Thiam, 45+1. Er konnte den Elfmeter, den er in der Minute geschossen hatte, nicht nutzen.

In der zweiten Halbzeit brachte Emre Akbaba in der 65. Minute seine Gruppe in Führung. Für den Istanbuler Vertreter erhöhte Mame Thiam in der 79. Minute die Differenz auf 2. Die Gäste verkürzten den Unterschied auf 1, Emre Taşdemir stand bei 90+4.

Eyüpspor gewann sein drittes Spiel in der Trendyol Super League und holte 12 Punkte. Gaziantep FK erlitt seine 4. Niederlage und blieb bei 4 Punkten.

Wertvolle Momente aus dem Spiel

In der 10. Minute ging der Kopfschuss von Thiam, der von der rechten Diagonale im Strafraum gut zur Flanke von Saiz passte, von der Seite aus.

İkas Eyüpspor ging in der 15. Minute in Führung. Midtsjo kam von rechts in den Strafraum, seine harte Flanke vom Boden wurde von Ahmed Kutucus Fünf-Yard-Pass abgewehrt und der Ball landete im Netz: 1:0.

Die Gästemannschaft war in der 25. Minute wirksam. Furkan Soyalp, der den Ball nach Maxims Pass in geeigneter Situation in der Nähe des Strafraums erhielt, schoss vom Boden, der Ball wurde von der Abwehr abgewehrt und ging vom Pfostenfuß in die Ecke.

Gaziantep FK glich in der 28. Minute aus. Sorescu, der nach Okerekes Mittelpass hinter der Abwehr stand, schoss den Ball direkt vor dem Torwart ins Netz: 1:1.

İkas Eyüpspor verwandelte in der 42. Minute einen Elfmeter. Emre Akbaba, der den Ball auf der rechten Diagonale des Strafraums erhielt, ging ohne zu warten auf den Pass von Saiz zu, und als er rechts vom Sechspass am Boden blieb, zeigte Schiedsrichter Arda Kardeşler den Strafpunkt. Torwart Dioudis parierte in der 45. Minute den von Emre Akbaba geschossenen Strafstoß, doch der Schiedsrichter wiederholte den Schuss. 45+1. Beim Elfmeter von Thiam in der Minute ließ Torwart Dioudis den Gegentreffer nicht mehr zu.

Die erste Halbzeit endete mit einem 1:1-Unentschieden.