fbpx

Das Derby zwischen Atlético Madrid und Real Madrid geht dort weiter, wo es aufgehört hat

0 6

Das Derby Atlético Madrid – Real Madrid in der spanischen La Liga wurde nach den Vorfällen abgebrochen.

Fans von Atletico Madrid kritisierten den Torwart von Real Madrid, Thibaut Courtois.

Nach diesem Vorfall in der 69. Minute erfolgte eine zweite Durchsage im Stadion und Schiedsrichter Mateo Busquets Ferrer sprach mit den technischen Leitern der beiden Mannschaften, Diego Simeone und Carlo Ancelotti. Schiedsrichter Ferrer stoppte das Spiel und rief die Spieler in die Umkleidekabine.

Atletico Madrids Trainer Simeone ging auf die Tribüne, um die Fans zu beruhigen.

Bevor das Madrid-Derby abgebrochen wurde, lag Real Madrid mit 1:0 in Führung. Eder Militao erzielte in der 64. Minute das Tor von Real Madrid.

Nach einer Pause von etwa 20 Minuten begann das Derby zwischen Atlético Madrid und Real Madrid erneut.