fbpx

Beşiktaş wurde von Ajax auf andere Weise besiegt

0 7

T24 Sport

Besiktas,UEFA der Europa Leagueheute in der ersten Woche HollandTeam zu Ajaxist Gast. Ajax gewann das Spiel in der Johan Cruijff ArenA in Amsterdam mit 4:0. Das erste Tor des Spiels erzielte Fitz-Jim in der 31. Minute. Der Spieler, der den Ball ins Netz schickte, brachte Ajax in Führung. Von einem weiteren Tor war in der ersten Halbzeit nichts zu hören.

Der zweite Treffer des Spiels gelang Godts in der 51. Minute. Taylor schickte den Ball 4 Minuten nach diesem Tor erneut ins Netz und erhöhte die Differenz auf 3. Godts, der in der 73. Minute die Möglichkeit hatte, den Ball erneut ins Tor zu schicken, erzielte den Treffer, der die Differenz auf 4 erhöhte. Besiktas, das mit einer Niederlage in die Europa League gestartet war, verlor gegen Ajax auf andere Weise.

Details folgen…

Wertvolle Momente aus dem Spiel

1′ Das Spiel begann mit dem Pfiff von Schiedsrichter John Brooks.

4‘ Rensch brachte den Ball vom rechten Flügel zentriert in den Strafraum, doch Svensson griff ein und blockte die Position.

6‘ Mert verließ nach Baas‘ Zuspiel den Torpfosten und klärte den Ball.

16′ Ajax war effektiv; Mert Günok wurde in seinem Schloss zum Riesen.

18′ Baas wollte Brobbey mit einem langen Pass in der Abwehr Mert gegenüberstellen, doch Mert verfehlte rechtzeitig sein Tor und gelangte in Ballbesitz.

21′ Gelbe Karte | Fitz-Jim erhielt eine gelbe Karte für ein Foul an Rafa Silva.

25. Minute Traore ging vom rechten Flügel bis zur Endlinie und versuchte, den Ball zu flanken, aber Rafa Silva fälschte den Ball zur Ecke ab.

31′ TOR| Ajax ging durch Fitz-Jim in Führung.

37′ Paulista ist verletzt. Medizinische Teams greifen bei dem Spieler ein, der am Boden bleibt.

39′ Paulista ist zurück im Spiel.

43′ Traore machte ohne zu zögern eine schöne Flanke aus der Nähe der Seitenlinie, aber der Spieler konnte mit dieser Flanke den Ball nicht zu einem seiner Mitspieler bringen.

45′ Am Ende der ersten Halbzeit wurden mindestens 2 Minuten hinzugefügt.

Ergebnis der ersten Halbzeit | Ajax – Besiktas 1:0

46′ Auswechslung | Ciro Immobile kam anstelle von Mustafa Hekimoğlu ins Spiel.

47. Minute: Masuakus Flanke vom linken Flügel bis zur Endlinie wurde von Torwart Pasveer abgefangen.

51′ TOR| Godts schickte den Ball ins Netz.

54′ Traore erhält den Ball mit einem schönen Pass innerhalb des Strafraums und schickt seinen Schuss Richtung Tor, der Ball landet zurück am rechten Pfosten.

55′ TOR| Taylor war derjenige, der den Ball ins Netz schickte.

59′ Der Schiedsrichterassistent signalisiert Abseits und Ciro Immobile steht im Abseits.

60′ Brobbey rückt auf das Tor zu, doch der Verteidiger kommt schnell zurück und greift ein. Ajax wird einen Eckstoß ausführen.

64′ Gedson Fernandes ist verletzt. Der Schiedsrichter stoppte das Spiel. Fernandes wird das Spiel fortsetzen.

67. Minute: Hlynsson erhält den Ball aus der Mitte der Abwehr und schießt ihn sofort in Richtung Tor, doch Mert Günok pariert perfekt.

72′ Rasmussen versucht im Strafraum den Ball zu seinem freien Spieler zu passen, doch Mert Günok kommt aus seinem Tor und klärt den Ball weg.

73′ TOR| Ajax erhöhte die Differenz mit Godst auf 4.

81′ Auswechslung | Der in Beşiktaş verletzte Al-Musrati konnte das Spiel nicht fortsetzen. Salih Uçan schloss sich dem Spiel an.

90′ Ciro Immobile erhielt den Ball in der Mitte des Strafraums, doch Immobiles Schuss wurde von den Verteidigern abgefälscht.

90′ Am Ende des Spiels wurden mindestens 3 Minuten hinzugefügt.