fbpx

Marseille gewann mit 10 Spielern auswärts bei Olympique Lyon!

0 8

T24 Sport

In der 5. Woche der französischen Ligue 1 Olympisches Lyonmit Olympisches Marseillekonfrontiert. Marseille gewann das Spiel im Parc Olimpik Lyon mit 3:2.

Olympique Marseille hatte zu Beginn des Spiels nur noch 10 Spieler, nachdem Leanordo Balerini in der 5. Minute eine Rote Karte erhielt.

Lyon, 45+7 mit Alexandre Lacazette. Er konnte den Elfmeter in dieser Minute nicht nutzen.

Marseille geriet in Rückstand und ging in Führung

Duje Caleta-Car brachte Olimpik Lyon in der 53. Minute in Führung. Auf dieses Tor reagierte Pol Lirola in der 69. Minute.

Ulisses Garcia erzielte in der 82. Minute mit einem stilvollen Schuss den Treffer, der Marseille in Führung brachte.

Antwort von Marseille bei 90+5

Ismael Kone, 90+5. Mit einem stilsicheren Tor von außerhalb des Strafraums bestimmte er in der Minute den Spielstand.

Durch dieses Ergebnis steigerte Marseille seinen Punktestand auf 13 und glich damit mit dem Spitzenreiter PSG aus. Lyon machte seine Punkte 4.

Marseille empfängt nächste Woche Straßburg. Lyon wird auswärts gegen Toulouse spielen.