fbpx

Historischer 8:0-Sieg von Nizza; Ndombele hat dem Spiel seinen Stempel aufgedrückt

0 10

In der 5. Woche von France Lique 1, St. Beim 8:0-Sieg gegen Etienne, ehemaliger Galatasaray-Fußballspieler Tanguy NdomboleEr zeigte im Wettbewerb eine bemerkenswerte Leistung.

In der 5. Woche der französischen Ligue 1 haben Kaç, St. Er war Gastgeber von Etienne. Çok gewann das Spiel bei Allianz Riviera mit 8:0.

Der ehemalige Galatasaray-Fußballspieler Tanguy Ndombele, der für Nizza spielt, hat dem Spiel seinen Stempel aufgedrückt. Ndombele, der im Spiel die meisten Doppelversuche und Ballverluste machte, erzielte eine Passgenauigkeit von 90 Prozent. Ndombele erzielte in der 7. Minute das zweite Tor seiner Mannschaft.

Die weiteren Tore von Nizza fielen in der 4. Minute. Dylan BatubinsikaEigentor, 24. Minute Mohamed-Ali Cho, 26. und 36. Minute Youssoufa Moukoko, in der 36. Minute Evann Guessand, in der 75. Minute Sofiane Diop, per Elfmeter in der 86. Minute Pablo Rosarionotiert.

KLICK – Das Schicksal des Derbys liegt in den Händen der Torhüter

KLICK – Derby-Bericht von Dursun Özbek und Ali Koç

Tore in Derbys werden von ausländischen Spielern erzielt

Bei den Fenerbahçe-Galatasaray-Derbys fliegen die Karten

Das erste Tor ist im Derby von großer Bedeutung

KLICK – Galatasaray wurde in den letzten 7 Spielzeiten in Kadıköy nur einmal besiegt

KLICK – Alle Augen werden auf die Stürmer im Derby gerichtet sein

KLICK – Derbys haben einen „hohen“ Tribut

KLICK – Spiel, das von 14 Personen verfolgt wird, 1 Minute Derby, Top-Torschützen; Hier sind verschiedene Notizen zur Rivalität zwischen Fenerbahçe und Galatasaray