fbpx

Real Betis schickte Bertuğ Yıldırımlı Getafe ohne Punkte

0 10

Im Verschiebungsspiel der 3. Woche der spanischen La Liga Real Betis, Getafegehostet. Das Spiel im Benito-Villamarin-Stadion endete mit einem 2:1-Sieg der Heimmannschaft.

In dem Spiel, dessen erste Halbzeit 0:0 endete, erzielte Giovani Lo Celso in der 61. und 74. Minute die Tore, die Betis den Sieg bescherten, wobei das erste davon ein Elfmeter war. Der Treffer von Mauro Arambarri in der 90.+3. Minute reichte für die Gästemannschaft nicht zum Punktgewinn.

Bertuğ blieb 75 Minuten auf dem Feld

Türkischer Fußballnationalspieler von Getafe auf Leihbasis von Rennes verpflichtet Bertug Yildirim,Er startete in der ersten Elf und wurde in der 75. Spielminute durch Borja Mayoral ersetzt. Bertuğ erhielt in der 58. Minute eine gelbe Karte.

Mit diesem Sieg steigerte Real Betis seinen Punktestand auf 8 und belegte den 6. Platz in der LaLiga. Getafe, das nun sieglos ist, liegt mit 3 Punkten auf dem 18. Platz.