fbpx

Fenerbahçe zieht ohne Verluste ins Derby ein

0 19

Während Fenerbahçe Kasımpaşa auswärts mit 2:0 besiegte und seine ungeschlagene Serie in der Super League auf 32 Spiele verlängerte, musste es vor dem Galatasaray-Derby keine Niederlage hinnehmen.

In der 5. Woche der Super League war Fenerbahçe zu Gast bei Kasımpaşa. Gelb-dunkelblaue Menschen, Allan Saint-Maximinund von der Strafe Dusan TadicSie verließen das Spielfeld mit einem 2:0-Sieg und den Toren von . Fenerbahçe, das die letzte Saison mit einer ungeschlagenen Serie von 27 Spielen abschloss, erhöhte diese Serie mit dem Kasımpaşa-Spiel auf 32 Spiele.

Mit dem 3. Ligasieg in Folge steigerten die Gelb-Dunkelblauen ihren Punktestand auf 13 und verloren vor dem Galatasaray-Derby, das sie am Samstag, 21. September, in der 6. Ligawoche zu Hause bestreiten, nicht mehr.

Tadic erzielte 3 Tore

Edin DzekoDer serbische Fußballspieler von Fenerbahçe, Dusan Tadic, der in dem Spiel, in dem er als Ersatzmann wartete, als Kapitän auf das Feld kam, steuerte 1 Tor und 1 Assist bei. Tadic bereitete den von Allan Saint-Maximin in der 22. Minute erzielten Treffer vor und verwandelte den von Allan Saint-Maximin erzielten Strafstoß in der 39. Minute in ein Tor.

Der 35-jährige Fußballspieler, der gegen Alanyaspor seine ersten Tore in der Liga erzielte, erzielte im Kasımpaşa-Spiel sein drittes Tor und gab vor dem Derby Selbstvertrauen.

Der französische Fußballspieler Allan Saint-Maximin, der von Al-Ahli auf Leihbasis zu Fenerbahçe wechselte, erzielte im gelb-dunkelblauen Trikot sein erstes Tor gegen Kasımpaşa. Der 27-jährige Fußballspieler, der in dieser Saison in 7 Spielen zum Einsatz kam, steuerte 1 Tor und 3 Assists bei.