fbpx

Real Madrid mit Arda Güler gewann auswärts; 3 Punkte kamen von Vinicius Junior und Mbappe

0 14

nationaler Fußballspieler Arda Gülersträgt sein Trikot Real Madrid,Auswärts in der 5. LaLiga-Woche Echte GesellschaftSie besiegten mit 2:0.

In der 5. Woche der spanischen LaLiga traf der letzte Meister Real Madrid auswärts auf Real Sociedad. Nationalspieler Arda Güler startete das Spiel in der ersten Elf und blieb 77 Minuten auf dem Feld. In der 57. Spielminute gelang es Arda, einen Elfmeter für sein Team herauszuholen. Die Tore, die Real Madrid den Sieg bescherten, fielen in der 58. Minute per Elfmeter. Vinicius Juniorund vom Elfmeter in der 75. Minute Mbappénotiert.

Auf der anderen Seite landeten drei Bälle des Gastgebers Real Sociedad im Spiel an den Pfosten. Real Madrid erhöhte seinen Punktestand durch diesen Sieg auf 11, während Sociedad bei 4 Punkten blieb.