fbpx

Edin Dzekos Tor reichte für Bosnien und Herzegowina nicht; Die Niederlande haben anders gewonnen

0 18

UEFA Nations A LeagueRonald Koemans Gruppe in der 3. Division Hollandverwaltet von Sergej Barbarez in seiner Residenz Bosnien und HerzegowinaEr besiegte mit 5:2.

Die Tore der Niederlande im Spiel im Philips Stadium; Bei 13 Minuten Joshua Zirkzee,bei 45+2 Tijani Reijnders,in der 56. Minute Cody Gakpo,88. Minute Wout Weghorstund Xavi Simons erzielte 90+2.

Die Tore von Bosnien und Herzegowina fielen in der 27. Minute. Ermedin Demirovicund zwar in der 73. Minute Edin Dzekonotiert.

Fenerbahçes Edin Dzeko erzielte sein 9. Tor in seinem 9. offiziellen Spiel dieser Saison, indem er in der 73. Minute des Spiels, in dem er 90 Minuten spielte, das Netz schüttelte. Dzeko hat in dieser Saison auch 2 Assists.

Mit diesem Ergebnis starteten die Niederlande mit 3 Punkten in die Liga, während Bosnien und Herzegowina ohne Punkte blieb. Während die Niederlande im nächsten Heimspiel Deutschland empfangen, trifft Bosnien und Herzegowina auswärts auf Ungarn.