fbpx

Transfer-Statement von Giovanni Van Bronckhorst nach dem Sieg: Wenn es eine Chance gibt, werden wir sie nutzen

0 24

UEFA Europa LeagueIm Rückspiel 3:3 im Play-off-Typ Besiktas,Schweizer Gruppe im Gelände LuganoAufstieg in die Liga durch einen 5:1-Sieg. Technischer Leiter des Schwarz-Weiß-Teams Giovanni van Bronckhorst,Er gab nach dem Spiel Erklärungen ab.

Im Gespräch mit Exxen sagte der niederländische Trainer Van Bronckhorst:

„Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden, wir haben unser Ziel, uns für die Relegation zu qualifizieren, erreicht“

„Wir haben in der ersten Halbzeit gut gespielt und viele Möglichkeiten gehabt. In der ersten Halbzeit hätten noch drei oder vier Tore mehr fallen können. In die zweite Halbzeit konnten wir nicht gut starten und haben ein Gegentor kassiert. Aber nach dem 1:1 haben wir nicht Wir haben dem Gegner nicht viele Chancen gegeben, und nach diesem Tor hatte der Gegner Schwierigkeiten beim Umschalten. „Wir wussten, dass es viele Chancen geben würde, wir haben das Spiel mit einem Ergebnis von 5:1 beendet.“ Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden, wir haben unser Ziel, uns zu qualifizieren, erreicht.“

„Auch wenn es eine Chance gibt, werden wir sie evaluieren“

„Seit meiner Ankunft haben wir eine großartige Mannschaft, wir haben diesen Kader erneuert. Wir haben unserem Team gute Spieler hinzugefügt. Bis zum Transferende sind es noch ein paar Tage. Wir haben unser Team zu 90-95 Prozent fertiggestellt, aber wenn wir Wir haben die Möglichkeit, es besser zu machen, wir werden nicht daran zweifeln. Wenn es eine Gelegenheit gibt, werden wir sie ergreifen.