fbpx

RAMS Başakşehir erreichte die Ligastufe der UEFA Conference League

0 23

Im Rückspiel des 0:0-Unentschiedens in den Play-offs der UEFA Conference League hat die irische Gruppe St. RAMS Başakşehir setzte sich in der Ligaphase durch einen 2:0-Sieg gegen Patrick’s Athletic einen Namen.

Im Spiel im Başakşehir-Fatih-Terim-Stadion endete die erste Halbzeit 0:0. Die Tore, die der orange-dunkelblauen Mannschaft den Wandel brachten, erzielten Ömer Ali Şahiner in der 64. Minute und Olivier Kemen in der 82. Minute.

St. Aaron Bolger von Patrick’s Athletic erhielt in der 81. Minute eine Rote Karte und verließ sein Team mit 10 Mann.

Auslosung der Conference League am Freitag

Die Auslosung der Conference League, die im neuen Format ausgetragen wird, findet am Freitag, 30. August, statt.

Nach der Auslosung trifft Başakşehir in der Ligaphase auf sechs verschiedene Mannschaften, drei zu Hause und drei auswärts.

Ömer Ali Şahiner und Kemen erzielten ihr zweites Tor in Europapokalen

St. Ömer Ali Şahiner und Kemen, der die Tore schoss, die RAMS Başakşehir den Sieg gegen Patrick’s Athletic bescherten, freuten sich zum zweiten Mal in den Europapokalen über Tore und trugen das orange-dunkelblaue Trikot.

Ömer Ali erzielte jeweils ein Tor in dem Spiel, in dem Başakşehir in dieser Saison das San-Marino-Team La Fiorita auswärts mit 4:0 besiegte, und Kemen erzielte ein Tor in dem Spiel, in dem sie La Fiorita in Istanbul mit 6:1 besiegten.

Duarte ist verletzt

Der brasilianische Verteidiger Leo Duarte von RAMS Başakşehir verletzte sich in der 6. Spielminute und konnte das Spiel nicht fortsetzen.

Kemen kam anstelle von Duarte ins Spiel.