fbpx

Kenan Yıldız lieferte einen Assist; Juventus hat anders gewonnen

0 20

Juve im Spiel der zweiten Woche der Serie A Ntus, weg Hellas Veronaangetroffen. Juve gewann das Spiel im Marcantonio-Bentegodi-Stadion mit 3:0.

Die Tore, die den Schülern von Thiago Motta den Sieg bescherten, erzielten Dusan Vlahovid in der 28. und 53. Minute und Nicolo Savona in der 39. Minute.

Fußballnationalspieler bei Juventus Kenan Yıldız,Er startete das Spiel um 11 Uhr und blieb 90 Minuten auf dem Feld.

Kenan Yıldız bereitete den ersten Treffer von Dusan Vlahovic vor. Der Fußball-Nationalspieler leistete in seinem zweiten Saisonspiel seinen zweiten Assist.

Juventus setzt seinen Weg mit 2 von 2 fort und trifft in der nächsten Ligawoche auf Rom. Verona empfängt Genua.

Yıldız lieferte erneut einen Assist ab

Auch Nationalspieler Kenan Yıldız, der in der ersten Spielwoche einen Assist lieferte, verbrachte diese Woche nicht untätig. Kenan war derjenige, der Vlahovics Tor in der 28. Minute vorbereitete.

Kenan Yıldız blieb 90 Minuten auf dem Feld.

Mit diesem Ergebnis steigerte Juventus seinen Punktestand auf 6 und machte 2 aus 2. Verona blieb bei 3 Punkten.