fbpx

Antalyaspor 3-2 Hatayspor (Spielergebnis)

0 24

Trendyol der Super Leaguein der 3. Woche Antalyaspor, Hataysporgehostet. Das im Corendon Airlines Park ausgetragene Spiel endete mit einer 3:2-Führung der Heimmannschaft.

Hatayspor ging durch Tore von Carlos Strandberg in der 26. (Elfmeter) und 32. Minute mit 2:0 in Führung. Diese Tore erzielte Antalyaspor durch Thalisson Kelven in der 60. Minute, Moussa Djenepo in der 66. Minute und 90+4. Braian antwortete in der Minute mit Samudio (Elfmeter) und gewann das Spiel mit 3:2.

Wertvolle Momente aus dem Spiel

In der 3. Minute wurde Safuris Schuss aus der linken Strafraumdiagonale von Torwart Erce Kardeşler nicht zugelassen.

Die Gästemannschaft erspielte sich in der 22. Minute einen Elfmeter. Schiedsrichter Atilla Karaoğlan entschied, dass Emre Uzun den Ball im Strafraum während Diacks ​​Schuss bearbeitet hatte, und zeigte den Elfmeterpunkt.

Atakaş Hatayspor ging in der 26. Minute in Führung. Strandberg, der den Strafstoß ausführte, brachte den Ball trotz Intervention von Torwart Piric ins Netz: 0:1.

Das Hatay-Team vergrößerte den Unterschied in der 32. Minute auf 2. Strandberg erhielt den Ball nach einem Pass von Fernandes in die linke Diagonale des Strafraums, wich dem Torwart Piric aus und schickte ihn ins Netz. Der schwedische Fußballspieler erzielte in diesem Spiel den zweiten Treffer für sich und sein Team: 0:2.

In der 38. Minute schoss Fernandes aus dem Strafraum und Torwart Piric schickte den Ball in die Ecke.

Antalyaspor holte sich in der 42. Minute einen Elfmeter heraus. Als Djenepo im Strafraum liegen blieb, zeigte Schiedsrichter Atilla Karaoğlan im Spiel erneut auf den Elfmeterpunkt.

Antalyaspor konnte den Elfmeter in der 43. Minute nicht nutzen. Safuri schoss den Strafstoß und Torwart Erce Kardeşler griff nach rechts und parierte den Ball.

Der Hatay-Vertreter beendete die erste Halbzeit des Spiels mit 2:0.