fbpx

Batshuayis Tore reichten nicht, Galatasaray überließ das Spiel Istanbul

0 29

Galatasaray,UEFA Champions LeagueHeute im ersten Spiel der Play-off-Art, Schweiz kleine JungsEr war Gast seines Teams. Die Young Boys gewannen das Spiel im Wankdorfstadion in Bern mit 3:2. Galatasaray konnte in der ersten Halbzeit kein Tor erzielen. Die Young Boys gingen durch Monteiros Tor in der 4. Minute in Führung. 45+4. Die Young Boys, die mit Gonvoulas Vorlage und Monteiros Tor die Mitte eröffneten, gingen nach der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung.

Nachdem er in der zweiten Halbzeit ins Spiel kam, traf Michy Batshuayi in der 67. und 72. Minute und sorgte für den 2:2-Endstand. Die Young Boys, die aufgrund eines Handspiels von Abdülkerim Bardakcı einen Elfmeter herausholten, gingen in der 86. Minute durch einen Strafstoß von Ugrinic erneut in Führung. Der Sieger des Spiels war Young Boys mit einem Ergebnis von 3:2.

Details folgen…

Stadion: Wankdorf

Schiedsrichter: Daniel Siebert, Jan Seidel, Rafael Foltyn (Deutschland)

Young Boys: Von Ballmoos (Min. 32 Keller), Blum, Camara, Zoukrou, Hadjam (Min. 67 Persson), Monteiro (Min. 74 Elia), Niasse (Min. 74 Männer), Lauper, Colley, Ganvoula (Min. 75 Itten), Ugrinisch

Galatasaray: Muslera (Min. 46 Günay Güvenç), Jelert (Min. 66 Batshuayi), Nelsson, Abdülkerim Bardakcı, Köhn, Torreira, Sara, Barış Alper Yılmaz (Min. 79 Dubois), Mertens (Min. 46 Ziyech), Kerem Aktürkoğlu , Icardi (Min. 87 Berkan Kutlu)

Ziele: Min. 4 und 45+4 Monteiro, Min. 86 Ugrinic (Elfmeter) (Young Boys), Min. 66 und 72 Batshuayi (Galatasaray)

Rote Karte: Min. 84 Abdülkerim Bardakcı (Galatasaray)

Gelbe Karten: Min. 45+6 Torreira (Galatasaray), Min. 26 Hadjam, Min. 29 Lauper, Min. 43 Niasse, Min. 70 Camara (Junge Jungen)

Kostbare Momente des Spiels

Galatasaray verlor im ersten Spiel der Play-off-Runde der UEFA Champions League mit 2:3 gegen seinen Gast-Schweizer Vertreter Young Boys.

Die Young Boys gingen in der 4. Minute in Führung. Ugrinic, der den von Galatasaray verlorenen Ball entgegennahm, passte den Pass zu Monteiro. Monteiro betrat den Strafraum aus der linken Diagonale und schoss auf Torwart Muslera. Als das Eingreifen des uruguayischen Torwarts nicht ausreichte, landete der Lederball im Netz: 1:0.

In der 5. Minute ging Torreiras Schuss von außerhalb des Strafraums knapp am Tor vorbei.

In der 12. Minute wurde Icardi durch einen Pass von Sara hinter die Abwehr aktiviert und der Ball, den er im letzten Moment vor Torwart Von Ballmoos traf, ging ins Aus.

In der 25. Minute erhielt Mertens den Ball nach Icardis stilvollem Pass und schoss ihn mit der Außenseite seines rechten Fußes hinter dem Strafraum hervor. Der Lederkreis kam seitlich heraus.

In der 41. Minute spielte Ganvoula den Ball, den Blum von rechts in den Strafraum schickte, und schlug den Ball vor Muslera vor dem Sechspass. Der Ball ging knapp aus dem Spielfeld.

In der 44. Minute schickte Mertens den Ball mit einem Freistoß von rechts an den vorderen Pfosten. Torreira zog hierher und köpfte den Ball, doch Torhüter Keller fälschte ihn im letzten Moment zur Ecke ab.

45+4. Der Unterschied erhöhte sich auf 2 pro Minute. Der von Ganvoula aus dem Tor von Torhüter Keller geköpfte Ball fiel im Strafraum zu Monteiro. Der Direktschuss dieses Spielers landete im Netz: 2:0.

Die Heimmannschaft beendete die erste Spielhälfte mit 2:0.

In der 47. Minute spielte Kerem Aktürkoğlu, der von links in den Strafraum kam, einen Pass und Ziyech, der sich in der Nähe des Strafraums befand, schoss ihn ohne zu warten. Die Lederrunde blieb bei Torwart Keller.

In der 51. Minute wurde Ziyechs Flanke von der linken Seite von Icardi geköpft, der vor dem Sechspass aufstieg, und Torwart Keller prüfte ihn in zwei Versuchen.

In der 58. Minute traf Colleys Schuss aus der linken Strafraumdiagonale den langen Pfosten.

In der 61. Minute führte Ziyech einen Eckball von rechts aus und Abdülkerim, der an den Pfosten stieg, köpfte den Ball ins Außennetz.

In der 65. Minute wurde Saras Schuss von links aus dem Strafraum von Torwart Keller am Pfosten berührt, der Ball prallte an den Pfosten und ging in die Ecke.

In der 66. Minute verkürzten die Gelb-Roten die Differenz auf 1. Bei der von Ziyech von links ausgeführten Ecke köpfte Torreira den Ball an den vorderen Pfosten und Batshuayi am hinteren Pfosten schickte ihn ins Netz: 2:1.

Galatasaray glich in der 72. Minute aus. Nelssons langer Ball wurde von Kerem Aktürkoğlu gespielt, der ihn zu Batshuayi brachte. Der belgische Star ließ das Tor mit einem schönen Schuss aus dem Strafraum mit dem linken Fuß erschüttern: 2:2.

In der 83. Minute erhielt Males den Ball auf der linken Strafraumdiagonale, Abdülkerim Bardakcı intervenierte und der Ball ging in die Ecke. Der deutsche Schiedsrichter Siebert, der auf die Ecke zeigte, untersuchte die Situation noch einmal mit einer Warnung des Visual Assistant Referee (VAR). Siebert entschied sich für einen Elfmeter, nachdem der Ball von Abdülkerims Bein abprallte und in seiner Hand landete. Abdülkerim, der auf dieser Position die zweite Gelbe Karte erhielt, wurde mit einer Roten Karte aus dem Spiel geworfen.

Ugrinic verwandelte in der 86. Minute den Elfmeter und brachte sein Team erneut in Führung: 3:2.

Das Spiel endete mit einer 3:2-Führung des Schweizer Vertreters.