fbpx

Hatayspor 1-1 Kasımpaşa (Spielergebnis)

0 21

Trendyol der Super Leaguein der 2. Woche Hatayspor, Kasımpaşagehostet. Das Spiel im Mersin-Stadion endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Hatayspor ging durch das Tor von Joelson Fernandes in der 21. Minute mit 1:0 in Führung.

Kasımpaşa glich in der 90+1 Minute durch das Tor von Nuno Da Costa den Ausgleich aus.

Beide Teams, die die erste Woche mit einer Niederlage abschlossen, holten in dieser Saison ihre ersten Punkte in der Super League.

Hatayspor wird in der 3. Woche der Super League bei Antalyaspor zu Gast sein, während Kasımpaşa Adana Demirspor empfängt.

Kostbare Momente des Spiels

In der 2. Woche der Trendyol Super League schloss Atakaş Hatayspor die erste Halbzeit mit 1:0 gegen Kasımpaşa ab.

In der 12. Minute erhielt Aytaç Kara den Ball auf dem linken Flügel und zentrierte ihn im Strafraum zu Da Costa. Der Kopfstoß dieses Spielers ging knapp ins Tor.

Hatayspor ging in der 21. Minute in Führung. Kamil Ahmet Çörekçi, der mit Bamgboyes Pass auf der rechten Seite des Strafraums den Ball erhielt, brachte den Ball zum Elfmeterpunkt. Fernandes fand den Ball vor der Abwehr und schickte den Ball mit einem glatten Schuss ins Netz: 1:0.

In der 43. Minute war Kasımpaşa im gegnerischen Strafraum wirksam. Als Hajradinovic den Ball im Strafraum erhielt, stand er vor dem Torwart. An der Stelle dieses Spielers fälschte Erce Kardeşler den Ball mit dem Fuß zur Ecke.

In der 44. Minute köpfte Fall den Ball am Pfosten in die von Kasımpaşa ausgeführte Ecke, und Erce Kardeşler klärte den Ball von der Linie. Am Ende des Chaos, das vor dem Tor herrschte, klärte die Abwehr von Hatayspor den Ball.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 1:0-Führung von Hatayspor.

In der 55. Minute dribbelte Hajradinovic vor dem Strafraum an seinen Gegenspielern vorbei und passte den Ball zu Da Costa neben sich. Während des Schusses dieses Spielers lenkte Torwart Erce Kardeşler den Ball ab und die Abwehr klärte den im unteren Feld verbliebenen Lederball.

In der 60. Minute betrat Fall den Strafraum von der rechten Seite und passte den Ball rund um den Strafpunkt zu seinen Gruppenkameraden, und Kamil Ahmet Çörekçi aus der Hatayspor-Abwehr klärte den Ball.

In der 72. Minute konnte Okoronkwo den Lederball nicht berühren, den Bamgboye, der den Ball nach Diacks ​​Pass erhielt, im Strafraum zentrierte. Der Ball ging raus.

In der 88. Minute erhielt Bamgboye nach Okoronkwos Pass den Ball auf dem rechten Flügel und schickte den Ball zu Rivas am langen Pfosten, der in die Mitte eindrang und den Ball abwehrte.

90+1. Kasımpaşa glich in der Minute aus. Nach dem Eckball versuchte Torwart Erce Kardeşler den Ball zu klären, der in den Strafraum flog. Da Costa fand den Ball vor sich und schickte den Ball mit einem tollen Schuss ins Netz: 1:1.

Das Spiel endete 1:1.