fbpx

Gaziantep FK 0-1 Samsunspor (Spielergebnis)

0 23

der Super Leaguein der zweiten Woche Gaziantepmit FK Samsunsporkonfrontiert. Samsunspor gewann das Spiel im Gaziantep Metropolitan Stadium mit 1:0.

Carlo Holse erzielte in der 5. Minute das Tor, das der Black Sea-Mannschaft den Sieg bescherte.

Durch dieses Ergebnis stieg Samsunspor auf 3 Punkte. Auch Gaziantep FK blieb bei 3 Punkten.

Samsunspor wird in der nächsten Ligawoche zu Hatayspor wechseln. Gaziantep FK wird die Woche ohne Spiel verbringen, da sie in der dritten Woche gegen Galatasaray spielen werden. (Da TFF die Spiele der dritten Woche der Play-off-Teams in Europa verschoben hat, trifft Galatasaray im Play-off-Stil der Champions League auf die Young Boys.)

Kostbare Momente des Spiels

Samsunspor ging in der 5. Minute in Führung. Ntcham schickte den Ball aus der linken Diagonale hinter die Abwehr, und Holse machte einen Passschuss und der Ball landete links von Torwart Dioudis im Netz: 0:1.

In der 20. Minute berührte Arda Kızıldağ den von Moundilmadji in den Strafraum geschickten Ball und Torhüter Dioudis schickte den Ball in die Ecke.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 1:0-Führung von Samsunspor.

In der 72. Minute wurde Maxims Freistoß von Arda Kızıldağ ausgeführt, der im Strafraum richtig zum Ball kam, und der Ball traf Torwart Okan Kocuk.

In der 76. Minute machte Mustafa Eskihellaç, der den Ball am Strafraum mit Maxims Pass erhielt, einen harten Schuss und der Ball ging ins Aus.

In der 77. Minute erhielt Holse den Ball am Strafraum mit Bolas Pass, Torwart Dioudis schickte den Ball zur Ecke.

Das Spiel endete mit einer 1:0-Führung der Gästemannschaft Samsunspor.