fbpx

Neuer Hinweis von Mauro Icardi an Fenerbahçe: Gute Nacht, Lions

0 30

In der zweiten Woche der Super League traf Fenerbahçe auswärts auf Göztepe.

Im Spiel im Gürsel-Aksel-Stadion gewann Fenerbahçe mit 45+3. 45+7 mit Edin Dzeko vom Elfmeterpunkt in der Minute. Er ging in der Minute mit 2:0 durch Youssef En-Nesyri in Führung.

Göztepe verkürzte den Rückstand durch den Treffer von Koray Günter in der 68. Minute auf ein Tor.

Er glich das Spiel mit Romulos Tor zum 90+4 aus. Da in den verbleibenden Minuten kein weiterer Gegentreffer fiel, endete die unerträgliche Vier-Tore-Leistung 2:2.

Ali Koç betrat das Feld; wurde vom Beamten niedergeschlagen

FenerbahceDas Spiel wurde nach Beginn der zweiten Spielhälfte unterbrochen. Fenerbahçe-Präsident Ali Koç ging zur Auswärtstribüne, um Fenerbahçe-Fans zu unterstützen, die das Stadion nicht betreten konnten. Göztepe-Fans reagierten auf Ali Koç. Die Person mit der Akkreditierungskarte, die Ali Koç angegriffen hatte, wurde festgenommen.

Es kam zu Unruhen, als Ali Koç und seine Gruppe in Begleitung der Polizei vom Spielfeld zur Umkleidekabine gingen. Nachdem Ali Koç am Spielfeldrand zu Boden gefallen war, betrat eine Person von der Tribüne das Spielfeld und griff ihn an. Das Problem wurde in kurzer Zeit behoben und das Spiel ging dort weiter, wo es aufgehört hatte.

KLICK – Fenerbahçe-Präsident Ali Koç betrat das Feld während des Göztepe-Spiels; Koç wurde von einer Person mit einer Akkreditierungskarte niedergeschlagen

„Gute Nacht, Leos“

Galatasaray-Fußballspieler Mauro Icardi berichtete über einen Vorfall beim Schlusspfiff des Spiels.

An die gelb-roten Fans gerichtet sagte Icardi: „Gute Nacht, Leos“teilte seine Aussage.

Dieser Beitrag stieß bei Galatasaray-Fußballfans auf großes Interesse.

Er hat auch einen Beitrag nach dem Spiel gegen Lille geteilt.

Icardi bezog sich auch auf die gelb-dunkelblaue Mannschaft nach dem Spiel, in dem Fenerbahçe in der 3. Vorrunde der UEFA Champions League ausschied.

KLICK – Anzüglicher Beitrag von Icardi nach dem Spiel von Fenerbahçe gegen Lille