fbpx

Fenerbahçe brach während der Spielunterbrechungen zusammen, als sie mit 2 Punkten vorne lagen und Izmir mit 1 Punkt verließen.

0 33

In der 2. Woche der Trendyol Super League war Fenerbahçe Gast der Göztepe-Mannschaft. Das Spiel zwischen Göztepe und Fenerbahçe endete mit einem 2:2-Unentschieden. Göztepe, der in der 29. Minute traf, wurde vom VAR erwischt. Das Tor wurde nicht anerkannt. 45+3. Fenerbahçe ging in dieser Minute durch das Tor von Edin Dzeko per Elfmeter in Führung. 45+7. Mit dem Tor von Youssef En-Nesyri in der Minute stand es 2:0. Göztepe sorgte in der 68. Minute durch den Treffer von Koray Günter für den 2:1-Endstand, 90+5. Er glich das Spiel mit Romulos Tor in der Minute aus. Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden.

In der 50. Minute ging Fenerbahçe-Präsident Ali Koç zur Auswärtstribüne, um den Fenerbahçe-Fans, die das Stadion nicht betreten konnten, Verstärkung zu bieten. Göztepe-Fans reagierten auf Ali Koç. Ali Koç fiel zu Boden, nachdem er von einer akkreditierten Person geschubst wurde. Der Widder wurde in Begleitung von Wachen aus dem Bereich entfernt. Es zeigte sich, dass Koçs Kopf durch von der Tribüne geschleuderte Fremdkörper getroffen wurde.

KLICK-Fenerbahçe-Präsident Ali Koç betrat das Feld während des Göztepe-Spiels; Koç wurde von einer Person mit einer Akkreditierungskarte niedergeschlagen

Details folgen…

Wertvolle Momente aus dem Spiel

1′ Das Spiel begann mit dem Pfiff von Schiedsrichter Kadir Sağlam.

5′ Göztepe fühlte sich gefährlich. Goztepes Schuss, der mit Kubilay eine Torposition hatte, fing Torhüter Livakovic ein.

14′ Çağlar Söyüncü bat um Unterstützung durch medizinische Teams. Als man feststellte, dass der Spieler kein Problem hatte, ging das Spiel weiter.

18′ Doğan Erdoğan lief und schoss im letzten Moment von außerhalb des Strafraums, der Ball ging am Pfosten vorbei.

19′ Youssef En-Nesyri von Fenerbahçe steht im Abseits.

21′ Osayi-Samuel flankte, doch die gegnerische Abwehr lenkte den Ball aus der Gefahrenzone.

23′ Schiedsrichter Kadir Sağlam signalisierte eine Wasserpause.

26. Minute Fenerbahçe bekam einen Freistoß durch ein Foul von Miroshi zugesprochen.

29′ TOR| Göztepe erzielte mit Romulo sein erstes Tor. (Göztepe 1:0 Fenerbahçe)

33′ Tor annulliert | Das Tor wurde nach VAR-Überprüfung annulliert (Göztepe 0:0 Fenerbahçe)

36′ Edin Dzeko war einem Tor sehr nahe. Die Abseitsflagge wurde gehisst, nachdem Dzekos Schuss daneben ging.

45+1′ Fenerbahçe verwandelte einen Elfmeter.

45+3′ TOR| Edin Dzeko verwandelte den Strafstoß in ein Tor (Göztepe 0:1 Fenerbahçe)

45+7′ TOR |Youssef En-Nesyri erzielte Fenerbahçes zweites Tor. (Göztepe 0-2 Fenerbahçe)

Ergebnis der ersten Halbzeit | Göztepe 0:2 Fenerbahçe

50′ Da es Fans gab, die die Auswärtstribünen nicht betreten konnten, regneten Fremdkörper auf Fenerbahçe-Präsident Ali Koç, der diesen Bereich betrat und seine Unterstützung zeigte. Ali Koç fiel zu Boden und beendete das Spiel wurde pausiert.

68′ TOR| Den Treffer erzielte Göztepe mit Koray Günter. (Göztepe 1-2 Fenerbahçe)

83 Göztepe wartete auf einen Elfmeter unter der Foulposition. Nach der VAR-Überprüfung ging das Spiel weiter.

90+5 TOR| Romulo erzielte den Ausgleichstreffer (Göztepe 2:2 Fenerbahçe)