fbpx

Michy Batshuayi: Der Grund, warum ich nach Galatasaray gekommen bin, ist, ein Plus hinzuzufügen

0 38

Meister der letzten beiden Saisons Galatasaray,Im ersten Spiel der Trendyol Super League-Saison 2024-2025 Hataysporgehostet. Im RAMS Park gewannen die Gastgeber das Spiel mit 2:1. Galatasarays Neutransfer Michy Batshuayi gab nach dem Spiel eine Erklärung ab.

Batshuayi hat Super-League-Geschichte geschrieben

Galatasarays neuer Transfer, Michy Batshuayi, war der erste ausländische Fußballspieler, der für die „Big Three“ der Super League spielte.

Der belgische Mittelstürmer, der zuvor in der Türkei für Beşiktaş und Fenerbahçe spielte, bestritt sein erstes Super-League-Spiel bei Galatasaray. Der erfahrene Fußballspieler kam in der 70. Minute des Hatayspor-Spiels ins Spiel und wurde der erste ausländische Spieler, der für Beşiktaş, Fenerbahçe und Galatasaray in der Super League spielte.

Michy Batshuayi betrat in der 90. Minute die Bühne und erzielte das Tor, das seiner Mannschaft die 2:1-Führung bescherte. Der belgische Star feierte erstmals im gelb-roten Trikot einen Treffer in einem offiziellen Spiel.

Batshuayis Aussagen lauten wie folgt:

„Ich habe heute Abend mein erstes Spiel bestritten und mein Tor geschossen. Wir haben nicht sehr gut gespielt, aber dies ist der Beginn des Saisonspiels. Wir werden hart arbeiten und es besser machen.“

„Ich spiele schon lange in der Türkei. Der Grund, warum ich nach Galatasaray gekommen bin, ist, Galatasaray ein Plus zu verleihen. Ich möchte dies zeigen, indem ich Tore schieße. Natürlich möchte ich die ersten 11 erzwingen. Ich möchte Leistung erbringen.“ gut auf dem Feld und es besser machen.