Max Verstappen holt sich beim Großen Preis von Österreich die Pole-Position

0 20

Formel eins11. Saisonrennen der Weltmeisterschaft Österreich Grand PreisNiederländischer Pilot des Red Bull-Teams Max Verstappen beginnt in der ersten Reihe. Die Qualifikationsläufe des Rennens, das über 71 Rennen auf der 4,3 Kilometer langen Strecke des Red Bull Ring ausgetragen wird, wurden ausgetragen.

Verstappens 40. Pole-Position

Im Rennen; Max Verstappen, der Champion der letzten drei Saisons, belegte mit einer Zeit von 1:04,314 den ersten Platz. Der Niederländer erreichte zum 40. Mal in seiner Formel-1-Karriere die Pole-Position.

Der britische Pilot Lando Norris (McLaren) belegte mit 0,404 Sekunden Rückstand auf Verstappen den zweiten Platz, der britische Pilot George Russell (Mercedes) mit 0,526 Sekunden Rückstand den dritten Platz.

Großer Preis von Österreich, wo Verstappen morgen als Erster starten wird 16.00 Uhr MESZEs wird eingefahren.